中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【公告】99年度夏季課檢活動 - 忠貞鐵騎隊新竹行 <忠貞019雨天備案在49哨>

[複製連結]
小林技佐 發表於 2010-5-29 07:27:01 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2010-5-29 00:43 發表
報告各位學長:
小弟這邊收到的報名人數,已達28員,還請有興趣參加的學長把握時間唷~
由於這幾日天氣狀況不是很穩定,基本上本次活動風雨無阻,若集合時天氣不適合騎車。我們將轉進本次聚餐地點,提早開始比魯忠貞 ...

識別證趕製中∼各位大大要換頭像要快喔
evan3833 發表於 2010-5-29 09:24:48 | 顯示全部樓層
原帖由 0422421287 於 2010-5-29 07:24 發表

學長好!!!報告學長~~我叔叔也是369T的耶~~因為梯數很好記!!!
他叫做"陳朝權"不知道學長有沒有印象!!!!!
住在潭子~~

沒有印象
因為光我們連上就100多人
事隔20幾年了說

如果他也是第7連
那就是同連的了
小林技佐 發表於 2010-5-29 16:00:23 | 顯示全部樓層
識別證完成囉∼明天現場報名的可以領取空白格式 自行填寫啦
施純佑 發表於 2010-5-29 17:14:42 | 顯示全部樓層
本人施純佑報名參加「99年度夏季課檢忠貞鐵騎隊新竹行 --- 後憲論壇忠貞019號動員令」,
連同眷屬計1人。
並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,
以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-5-29 20:15:36 | 顯示全部樓層

回覆 54哨 施純佑 的帖子

威哥~~
等您很久啦,您的另一半阿木不過來嗎?
李博弘 發表於 2010-5-29 21:51:14 | 顯示全部樓層
本人施純佑報名參加「99年度夏季課檢忠貞鐵騎隊新竹行 --- 後憲論壇忠貞019號動員令」,
連同眷屬計1人。
並願意遵守本次活動規範,服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助,
以維後備憲兵 (軍人) 及後憲論壇形象。

我:這樣吊車尾不知到會不會惹人厭
a:時間超過了明年再說
b:算了!給你跟....但罰你沒車騎沒飯吃
阿光 發表於 2010-5-29 22:36:14 | 顯示全部樓層

回覆 56哨 李博弘 的帖子

報告學長!!
吊車尾報名並不會惹人厭喔!而且很歡迎!!
施學長報名時間好像也還沒超過喔!!
若現在決定參加的學長們!相信大家還是很歡迎您的!!
一定會有賓至如歸的感覺,有車騎,有飯吃!!

阿光 發表於 2010-5-29 22:43:54 | 顯示全部樓層

回覆 53哨 小林技佐 的帖子

辛苦小林長官了!!
每次參加活動,除了和學長們見面敘舊外,
最期待的就是您精心製作的識別證了!!
很有紀念價值!!
小弟我已收集成冊囉[dabin8]
李博弘 發表於 2010-5-29 22:57:23 | 顯示全部樓層

回覆 57哨 阿光 的帖子

報告學長~
還好有賓至如歸,第一次亮相還請大家多指教
嗯!報名報好了,趕快來去睡覺~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲