中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【公告】99年度夏季課檢活動 - 忠貞鐵騎隊新竹行 <忠貞019雨天備案在49哨>

[複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-5-12 20:57:51 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 阿舍 的帖子

報告學長:
已收到您的款項,如短消息所述。
當天還有三年半182期的學長,阿舍學長可以給他出梯次操唷
除此之外,當天也會有現役的長官參加,和大家一同尬車
原帖由 小彥 於 2010-5-4 16:11 發表
鳴~鳴~鳴
我也挑30 號
可是被公司選去參加當日101辦的登高賽
怎麼會這樣啊
我又少了一枚動章
斌哥的餐廳有空就來企捧場

我那天早上要去監考....
沒辦法參加

17公里離我家很近....哈
小彥學長~
要去斌哥餐廳記得找我啊
吳國榮 發表於 2010-5-13 23:06:29 | 顯示全部樓層
本人吳國榮報名參加99年度夏季課檢忠貞鐵騎隊新竹行-------後憲論壇忠貞091號動員令.連同眷屬0人.
並願意遵守本次活動規範.服從論壇幹部及相關工作人員引導及協助.以維後備憲兵(軍人)及後憲論壇形象.
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-5-13 23:12:10 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 吳國榮 的帖子

歡迎學長報名參加,也請學長記得繳費提供保險資料唷
吳國榮 發表於 2010-5-13 23:13:48 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 阿舍 的帖子

學長我來了.難得你能排到假.要不要把你同學A副排學長也請出來聚聚.我看要先向租車行的老闆預訂大輪的哦.
吳國榮 發表於 2010-5-13 23:24:28 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 MP269C570T 的帖子

匯款完成後.一並把資料附上.在台北要參加的學長可以搭我的便車.人員約5-6人.如加車子拆輪子可容納3部+4人.有需要的要提前通知我.
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-5-13 23:44:15 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 吳國榮 的帖子

沒問題~
再有勞學長了!!學長是由台北那邊出發啊?
小弟是由永和出發,會先到樹林和三年半182期的黃學長碰面,然後再一同下去。
不過小弟的T4,大概只能在載兩人,鐵馬就沒辦法再載了~
吳國榮 發表於 2010-5-14 00:16:47 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 MP269C570T 的帖子

我是住南港和汐止交界.我的車是NISSAN-QUEST.7人坐.如果只載人就不用拆椅子.沿途的交流道都可以下去接人.請問走二高有順路嗎.是否要由香山下.因為我離南港連絡道較近.

阿舍 發表於 2010-5-14 01:57:13 | 顯示全部樓層
原帖由 吳國榮 於 2010-5-13 23:13 發表
學長我來了.難得你能排到假.要不要把你同學A副排學長也請出來聚聚.我看要先向租車行的老闆預訂大輪的哦.

A副排目前家孝中到月底
所以先放他一馬
以後再<補償>他
阿舍 發表於 2010-5-14 01:59:14 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2010-5-12 20:57 發表
報告學長:
已收到您的款項,如短消息所述。
當天還有三年半182期的學長,阿舍學長可以給他出梯次操唷
除此之外,當天也會有現役的長官參加,和大家一同尬車

有帶新學長參加
屆時要請執行長多加照顧了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲