中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 收到99年度後憲論壇春季團購暨庫存品銷售安全回報處

[複製連結]
李博弘 發表於 2010-4-23 00:56:42 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 MP269C570T 的帖子

報告樂咖長官~
您提到的"大宗"不知道中華郵政會不會到府收件,
小弟的網拍物件雖然只有偶且單一,但只要一通電話就到府收件
雖然是民營貨運公司配合,不過中華郵政也已改為公司制,說不定有這項服務說~
乾隆 發表於 2010-4-23 01:33:35 | 顯示全部樓層
謝謝啦!!!
收到了
開心極了
我媽以為我又要去當兵了
痴人 發表於 2010-4-23 08:42:22 | 顯示全部樓層
收到論壇的精品,好開心,核對無誤!
尤其是車衣,圖案真是精美,衣料觸感一流
感謝團隊無私的付出與奉獻!
無限 發表於 2010-4-23 10:07:57 | 顯示全部樓層
回報: 188帥哥站長!

昨晚下班一打開大門,咱家梅荷夫人就悠悠告知已將後憲論壇寄來的便利箱 "扛回來"  .............我興奮到忘了道聲謝謝,便趕緊開箱!

一見到精美複刻的  憲兵紅藍白冬季運動服  展現眼前,內心很是悸動啊! 多少次午夜夢迴時浮現腦海的就是冬季運動服,真沒想到在退伍快18年以後的今天,又重現身邊,且感覺此套  冬運服  的布料質感、車工,比起當年的原版好很多喔!

再次感謝188帥哥站長及眾學長們的辛勞,論壇有您們的付出,真是所有弟兄們的福氣喔!

PS:此回收到的憲兵紅藍白冬季運動服部分,有些許事項要另向 188站長兄 報告,還請您接收短消息喔! 謝謝!
MP269C570T 發表於 2010-4-23 11:06:42 | 顯示全部樓層
原帖由 李博弘 於 2010-4-23 00:56 發表
報告樂咖長官~
您提到的"大宗"不知道中華郵政會不會到府收件,
小弟的網拍物件雖然只有偶且單一,但只要一通電話就到府收件
雖然是民營貨運公司配合,不過中華郵政也已改為公司制,說不定有這項服務說~

報告學長:
中華郵政也有上門收貨的服務,只是一要申請特約戶 (當然直接說林伯這邊有70件、80件包裹快來收,他們也會來收。),二是小弟的時間都很零散。
目前兩項工作、論壇事務、家中大小雜事、接送太太小孩等。能夠靜下心常時間上網的時間與地點,可能一是太晚或太早,郵局沒上班?二是上班的地點不方便給郵局來收貨。
再加上小弟想說台北郵局是總局,不用小支局轉大郵局,大郵局再轉總局處理,時效性可能會快一點。
目前是有打算要去郵局申請特約戶,因為我工作的公司也常要記大宗印刷品,到時候也可以享有折扣和優惠。

原帖由 無限 於 2010-4-23 10:07 發表
回報: 188帥哥站長!

昨晚下班一打開大門,咱家梅荷夫人就悠悠告知已將後憲論壇寄來的便利箱 "扛回來"  .............我興奮到忘了道聲謝謝,便趕緊開箱!

一見到精美複刻的  憲兵紅藍白冬季運動服  展 ...

報告學長:
沒問題,已回覆您!!
傷腦筋 發表於 2010-4-23 12:31:04 | 顯示全部樓層
好幾天就收到,可人在大陸上不了論壇,感謝學長,辛苦了
東西正確無誤,且很優
武定原 發表於 2010-4-23 12:41:28 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 MP269C570T 的帖子

不好意思還要再麻煩您了!不過可不要再用箱子了那個貴貴的用一般信件小包應該就可以了(或許比較省一點)
MP269C570T 發表於 2010-4-23 14:10:35 | 顯示全部樓層

回覆 47哨 武定原 的帖子

報告學長:
因為L號的紅短褲沒了,XL號的您可以嗎....。
早上十一點多打給您,您的OL說您在開會,我留電請您回撥確認此事,可能OL忘記和您說了吧?
sean0133 發表於 2010-4-23 15:16:27 | 顯示全部樓層
報告學長   小弟已於4月22日中午收到  [dabin9]
感謝論壇團隊的辛苦付出  謝謝!!
cyclo0916 發表於 2010-4-23 16:49:43 | 顯示全部樓層
我也收到了
因該是昨天就可以收到,郵差按門鈴我沒有聽見!今天轉寄回老家! 老媽幫我收下了
URL=http://img144.imageshack.us/i/dsc0117p.jpg/][/URL]</noscript>
/][/URL]

那個郵差的箱子不需要那麼大吧!下次依大小使用適當的箱子,也便宜一些,其他就當公積金了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲