中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 收到99年度後憲論壇春季團購暨庫存品銷售安全回報處

[複製連結]
mayaw 發表於 2010-4-22 09:48:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 23279|回覆: 65

今天早上剛回到家就收到啦..
第一個回覆的..

和往常不同的是.這次188型男站長不是在北門郵局寄出來的..
不知是不是和自行車衣的交貨有關?
MP269C570T 發表於 2010-4-22 10:00:12 | 顯示全部樓層
哇~~這次也是花東的學長先收到,果然花東的郵差比較拼唷!!

小弟這次也是在北門郵局寄出,最近幾次都是由台北郵局包營股寄出,因為該處是總局,郵件的分撿和發送,都是由此處負責,所以速度會比由一般支局交寄來得快。
北門郵局位於台北郵局內,也有夜間郵局,所以白天晚上都可以寄,都很方便呢。
生哥 發表於 2010-4-22 10:33:03 | 顯示全部樓層
回報:
小弟已於10:00收到此次團購物品無誤
再次感謝製作團隊的辛勞

20年了,再次看見曾經的熟悉衣物
心中除了感動,再來就是無限的回憶

11:00補充回報:
運動服、紅短褲、車衣剛才試穿完畢
很合身唷! 服裝材質也很好

原帖由 MP269C570T 於 2010-4-22 10:00 發表
哇~~這次也是花東的學長先收到,果然花東的郵差比較拼唷!!

小弟這次也是在北門郵局寄出,最近幾次都是由台北郵局包營股寄出,因為該處是總局,郵件的分撿和發送,都是由此處負責,所以速度會比由一般支局交寄來得 ...

講到這個北門郵局,就特有感覺的。
77年10月10日332營就是在北門郵局完成集結的,出發前營長帶領高唱軍歌,而且是二部重唱喔!整個北門郵局旁真是振奮激昂無比,我們唱的是『我現在要出征 我現在要出征 有伊人要同行••••中國一定強 中國一定強 您看那民族英雄謝團長••••啦)))))啦啦啦啦啦啦啦啦•••』

接防大安後,休假要回家也都是在北門郵局附近上車的,有一回碰到一位高中同學,他正好剛下部隊不久,他知道我的"真實身份"後,感覺他有點嚇到。

李博弘 發表於 2010-4-22 11:11:09 | 顯示全部樓層
原本0900就收到想搶個頭香開個版....咦!相機不見了
只好用手機拍,唉~被搶頭香
感謝長官辛勞~論壇有您真好(狗腿一下)
查理 發表於 2010-4-22 11:49:52 | 顯示全部樓層
回報
收到期待已久的團購紀念品
正確無誤
感謝峰哥辛苦打包

收件地址:北門郵局隔壁歷時一天收到
輸給花東學長們
呵呵
QQ的珍珠奶茶 發表於 2010-4-22 11:51:35 | 顯示全部樓層
報告 學長:
        忠貞637t  學弟,於中午起床時,於苗栗大湖地區門口發現不明包裹
已請暴破小組前往處理,目前己知,所有東西都非常合身!
報告完畢!

非常感謝  學長們的無私奉獻

yeh815 發表於 2010-4-22 12:54:22 | 顯示全部樓層
回報:
么兩洞洞飛鴿準時至公司收發,立即試穿,十分合身,現已過水晾乾中,么柺參洞就可穿上車衣騎著可愛的馬回家,十分感謝學長們的辛勞。

yanger 發表於 2010-4-22 14:23:26 | 顯示全部樓層
報告學長:今早已收到,有了戰袍,接下來要換一匹良駒了!
kuo55130 發表於 2010-4-22 14:44:07 | 顯示全部樓層
報告:學長本人於1420左右收到.謝謝你們.
ps車衣試穿後感覺有點小(XL).
小彥 發表於 2010-4-22 14:49:22 | 顯示全部樓層
小弟已於今日下午收到包裹
內容數量正確
謝謝188學弟的辛勞
打開看到熟悉的運動服和紅短褲
眼眶泛著小小淚
真的太感動太銷魂了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲