中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 99年度後憲論壇春季團購暨庫存品進度 (團購已截止)

[複製連結]
Tang 發表於 2010-4-21 19:35:34 | 顯示全部樓層
回宇宙無敵超級大帥哥的188營站站長的話:
期待已久的春季團購用品終於已在寄送的路上,為迎接能重現當年精實歲月的運動服到來,特將本哨戒備狀態提升至狀況三,全面等待來犯..不.不......是來敲門的郵差先生!
同時對於學長及相關工作人員所付出的辛勞與熱誠,感激銘心!! ...
阿光 發表於 2010-4-21 23:22:06 | 顯示全部樓層

回覆 50哨 MP269C570T 的帖子

難怪小弟覺得"萬德學長"的大頭貼很眼熟!![dabin9]
原來是上上禮拜小弟我有經過啦!![dabin]
小林技佐 發表於 2010-4-21 23:35:51 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2010-4-21 12:39 發表
報告各位學長:
春季團購的紀念品,已於0421 1200左右於台北郵局寄出,應可在明日寄達各位學長的手上。
請所屬各哨加強戰備,看看明天誰是最快收到的學長

----------------------------------------- ...

…在此提醒各位大大∼
於收到貨品之後 請儘早拆封檢查
有無破損或瑕疵等情形?
-尤其是長卅短袖自行車衣,
因為車衣的製作 是將圖案整片印上白色的布
然後再一片片縫製∼加上小林我設計的圖案「複雜」
在接縫處 可能會稍微有左右不對稱的情形
∼如果您覺得實在「差很大」
(建議實際穿上 照鏡子看比較準)
廠商(也是後憲的學長)都很樂意接受退換貨喔! 
takehiko 發表於 2010-4-22 11:45:45 | 顯示全部樓層
最近比較常上論壇,也因為發文不夠,目前小弟的權限甚麼都不能買,
我真的好想買這些東西喔
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-4-22 16:45:34 | 顯示全部樓層

回覆 54哨 takehiko 的帖子

報告學長:
您已經是上兵啦,應該是老早就可以買了吧?
還是生上兵之後,團購已經截止?
不過沒關係,論壇也有補救機會,大約是四月底或是五月初的時後,小弟會開放多訂購作尺寸更換的庫存品銷售。屆時請學長多加注意,也為了公平起見,將已公告後先繳款的學長為準,已免流於私相授受,會對新進學長不公平。
阿不拉 發表於 2010-4-23 02:00:25 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2010-4-20 10:54 發表

對!癡人學長若跑到憲兵隊前面,大正肯定大聲『士官長好』
因為只有一等長才有舊式紅短褲啦!

報告生哥學長:那可不一定喔!現在的兵"目色"不一定有那麼好,搞不好連這點常識都沒有咧~[dabin14]
Bunun 發表於 2010-4-23 14:15:00 | 顯示全部樓層
請問一下學長:這些裝備要什麼條件才能夠向主辦人訂購?
(包含車衣)
靜候學長佳音...謝謝.
志願役預士18期 空特部憲兵250連 布農留
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-4-23 14:38:32 | 顯示全部樓層

回覆 57哨 Bunun 的帖子

報告學長:
團購以經截止了耶,參加資格就是論壇的虛擬軍階上兵以上 (積分20) 就可以參加。
目前預計在四月底或是五月初,會開放多訂購做為更換尺寸用途的庫存品銷售。但數量不多倒是,請學長屆時密切注意唷~
titan1204 發表於 2010-4-23 15:10:08 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2010-4-22 16:45 發表
報告學長:
您已經是上兵啦,應該是老早就可以買了吧?
還是生上兵之後,團購已經截止?
不過沒關係,論壇也有補救機會,大約是四月底或是五月初的時後,小弟會開放多訂購作尺寸更換的庫存品銷售。屆時請學長多加注 ...

學第期待好幾年了 希望這次別再落空啦
學長請盡快公布庫存品的團購吧
報告完畢
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-4-23 16:58:28 | 顯示全部樓層

回覆 59哨 titan1204 的帖子

報告學長:
庫存品的數量,我也不清楚耶。
這幾天有尺寸要更換的,要處理到一個段落才會知道最終剩餘的尺寸和數量。
因為論壇並非專業的購物網站,也考量到廠商願意接單生產的最低數量與庫存壓力,所以不可能和廠商訂一堆跟山一樣擺著慢慢賣。僅能就團購的數量另抓一個安全量來準備,所以沒跟到團購的學長,就請您稍後一下吧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲