中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[單車] 五指山自行車大賽∼賽前探路之旅∼

[複製連結]
小林技佐 發表於 2010-3-23 04:56:36 | 顯示全部樓層
原帖由 hrsw 於 2010-3-23 01:42 發表
' |3 G  E8 Q& f; y1 @: h- \% f  ?: x/ v" E8 w; f; q, P

3 G  H3 U: d' Q. h
; Y2 G# g% H4 K# S好久之前po的照片被小林大翻出來了 ,我會不好意思啦

: @( i! z1 m( h4 p+ a7 O
( _, o8 N) n. _  K恭喜您升「下士」(論壇虛擬階級)囉∼跟您服役階級一樣啦
小林技佐 發表於 2010-4-7 22:43:11 | 顯示全部樓層
原帖由 hrsw 於 2010-3-23 01:42 發表 ! n  m/ U3 D# W
1 N/ D/ M, M8 E' z
% g: u* J  h8 ^7 Z& @) f6 o/ d6 [

7 i2 F: ?( n7 L0 H7 F0 X2 z好久之前po的照片被小林大翻出來了 ,我會不好意思啦
( F6 O% g) ^1 R

! H2 x- F% P" O8 _hrsw大大∼今日聯繫廠商,1 p# \$ r! k/ z
「忠貞鐵騎」『短袖』車衣預計明日(4/8)可先全數完成交貨- 4 }6 S6 B6 O/ H* K1 Q" C& J  p' _# y
您如果想穿上「它」去五指山比賽亮相∼我可以先跟您約時間在台北面交唷! 7 u4 t* t; F' [" K1 e
(p.s.只有「短袖」車衣喔…其他團購品項會另行統一寄送)
 樓主| hrsw 發表於 2010-4-8 18:58:41 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2010-4-7 22:43 發表
4 P3 d) b- n/ a$ K, c0 |
1 i9 G+ i( J1 X4 [. n3 m) L, v! k
hrsw大大∼今日聯繫廠商,
* x: b9 F9 {/ ^0 W+ I- ^  j5 L6 n「忠貞鐵騎」『短袖』車衣預計明日(4/8)可先全數完成交貨-
2 Y7 Z7 N' O5 K/ X您如果想穿上「它」去五指山比賽亮相∼我可以先跟您約時間在台北面交唷!
0 V6 _2 M* v. g" Z( Z2 i. c% t(p.s.只有「短袖」車衣喔…其他團購 ...
& @3 G# U' c3 z8 H* V- D! ]
6 C8 ?; K; `3 ?" V+ e" O% n
報告小林長官,我明天晚上或禮拜六有空,請問如何跟您約時間. e  X* d3 D0 o6 i8 C$ A

4 y- O! U: [" {- k. [0 ^& U[ 本帖最後由 hrsw 於 2010-4-9 12:49 編輯 ]
小林技佐 發表於 2010-4-9 02:01:21 | 顯示全部樓層
原帖由 hrsw 於 2010-4-8 18:58 發表 + Z/ O# b1 S3 }' r6 @
5 ~# Z9 ], z( |) m& @, i$ `

. S$ b, R6 E, z報告小林長官,我明天晚上或禮拜六有空,請問如何跟您約時間,我電話??????????

7 P* d; h5 Y+ E  H$ x- \% n/ g) M1 f5 h1 y6 r0 R
hrsw大大∼您的手機我抄下來了-建議您先把它刪掉喔…
; k7 ~' |1 ?  O3 `5 t(不要在論壇上公佈)
( ^# q6 f$ {" T" [0 C% N7 m; b我等今天(週五)確定收到貨之後再用手機跟您聯繫-
% a3 s6 N7 p6 f; n* k+ p, y因為我今天晚上有聚餐,所以先跟您約週六囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲