中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 紅包中心

[複製連結]
A副排 發表於 2010-1-30 01:50:52 | 顯示全部樓層
原帖由 jrlyj 於 2010-1-30 00:46 發表
快要過年了嘻嘻是領過年紅包嗎?ㄎㄎ

jrlyj  退出 短消息 會員 搜索 我的 控制面板 論壇設施
進入紅包中心
【紅包名稱】 論壇之星紅包  
【紅包說明】 昨日論壇之星:  寧安(8)  蔡仔子(6)  5554131(5) 可以領取該紅包
【起始時間】 無
【終止時間】 無
【紅包發放類型】 隨機值
【紅包值】 500-1000 元  憲金
【個人最多領取個數】 1 個
【總共可領取紅包數目】不限
【已領取的紅包數目】 601個
【版主發放倍數】 1 倍

【性別限制】 全部會員
【註冊天數限制】 0 天
【發貼數目限制】 0 貼
【積分限制】 0
【允許的用戶組】 全部
領取紅包
武定原 發表於 2010-1-30 09:47:27 | 顯示全部樓層
呵..呵...最近負面新聞太多!一進來論壇爬文雄雄給他看到"紅包中心"心中著實給他嚇了一大跳以為又有哪個新訓中心出包了嗎?仔細看了一下內容.還好是論壇的設施 說真了還真是沒有給他進去過嘞!看樣子還是要在論壇多上哨爬文才不會再出這樣的糗
jerry_yo 發表於 2010-1-30 13:18:42 | 顯示全部樓層
我要紅包   我要紅包
我1月23日生日
一個星期之內有效嗎?
購物都有鑑賞期的耶!!
陳峰青 發表於 2010-2-1 09:17:37 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2010-1-29 12:20 發表

報告峰青))) 吼~ 潛水太久; 都忘了要積分來晉階吼~

不要再藏龍啦~ 多發帖啦~ 先預祝您早日榮陞校級軍官啦~

不是啦!發哥:
我當然知道晉階是要靠積分來換

我是指如標是的【紅包中心】
【紅包名稱】 論壇晉升紅包  
【紅包說明】 士官長晉升尉官獎勵紅包

什麼時候增設尉官升校官的獎勵紅包
陳峰青 發表於 2010-2-1 09:23:22 | 顯示全部樓層
原帖由 jerry_yo 於 2010-1-30 13:18 發表
我要紅包   我要紅包
我1月23日生日
一個星期之內有效嗎?
購物都有鑑賞期的耶!!

報告jerry_yo學長
過期就沒有了
我去年也是!殘念
生日當天都還記得有此活動,心想晚上回家再來點
但一回到家慶祝完已過了2400

因該要來建議一下是否可增加時限,或是有短消息通知
因為,應該還有很多學長不知道有【紅包中心】這個領紅包的活動吧
寧安 發表於 2010-2-1 10:29:28 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2010-2-1 09:17 發表

不是啦!發哥:
我當然知道晉階是要靠積分來換

我是指如標是的【紅包中心】
【紅包名稱】 論壇晉升紅包  
【紅包說明】 士官長晉升尉官獎勵紅包
什麼時候增設尉官升校官的獎勵紅包

哇咧~ 是這樣子唷... 那是我誤會了...

拍謝拍謝... 檢討檢討...
周天健 發表於 2010-7-30 17:22:36 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 abb431128 的帖子

你好.我也是11月28的沒想到會遇到同月同日的.我忠貞361哈哈40多歲了
mottom2200 發表於 2010-8-3 17:01:50 | 顯示全部樓層
小弟都不知有紅包中心耶,
今天才第一天知道,
小弟那麼菜,應該還沒符合規定吧
jazzyoung812 發表於 2010-8-10 05:38:37 | 顯示全部樓層
每天看到論壇首頁有關<紅包中心>這個題目,實在令人感覺又愛又恨.
"愛"的是人人有機會領取到紅包沖沖喜氣;"恨"的是看得到又拿不到而
心癢癢的.心動不如行動,好好將它研究一番...

<生日紅包>~每年才能領一次,如果忘記隔天還不能領.
<士官長晉任尉官紅包>~也是一生才有一次,能夠領到的日子還很漫長.
其中最好是<今日論壇之星>,每天刊登得獎名單,領取紅包天天有機會,
可算是紅包中心裡最為誘人的項目.

我發覺今日論壇之星的每天得獎者,OOO(6),OOOOO(6),OOOO(7)IP
後面括弧內的數字頗有玄機,猜想會不會是這些得獎者,每天發文的帖
數.如果真是如此?那大家就要每天趕緊積極的行動"筆"劃一下吧!!

d61103 發表於 2010-8-10 06:48:43 | 顯示全部樓層
原帖由 mottom2200 於 2010-8-3 17:01 發表
小弟都不知有紅包中心耶,
今天才第一天知道,
小弟那麼菜,應該還沒符合規定吧

報告學長:

紅包中心的紅包有許多不同的性質 端看您想領取的是哪一種囉! 目前學長可以留意今日論壇之星 這點取決於您當日發帖之數量
但請言之有物 以免紅包沒有領到 還被扣分!
原帖由 jazzyoung812 於 2010-8-10 05:38 發表
每天看到論壇首頁有關這個題目,實在令人感覺又愛又恨.
"愛"的是人人有機會領取到紅包沖沖喜氣;"恨"的是看得到又拿不到而
心癢癢的.心動不如行動,好好將它研究一番...

~每年才能領一次,如果忘記隔天還不能領.
~ ...

報告學長:

()內的數字真的如您所言 是那位學長當日的發帖數! 我想這個本意是希望會員們能多多參予論壇的討論 讓論壇的帖子更豐富多元化!
期待學長多多分享!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲