中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 紅包中心

[複製連結]
冰之饗宴 發表於 2010-1-28 20:46:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14261|回覆: 22
建議一下,紅包中心的[論壇晉升紅包]能不能改為尉級以上都可領取?
我升少尉(論壇)的時候還沒有紅包中心,現在卻因為高出少尉階級無法領取了

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

abb431128 發表於 2010-1-28 21:18:38 | 顯示全部樓層
我的生日是11月28日
98年的生日當天
因有事北上一趟
無暇上網
隔天29日返回屏東
無法領取啦
s4259374 發表於 2010-1-28 22:59:54 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 冰之饗宴 的帖子

謝謝學長的提醒~
晉升少尉也好一段時間囉!!
因為都沒有發文對論壇有所貢獻~~所以一直停留在少尉職級!!
而能領憲金~~ ~~~~
 樓主| 冰之饗宴 發表於 2010-1-28 23:08:43 | 顯示全部樓層
我不是忘記或放棄
我的情況是以前沒有紅包中心
等我都超過少尉了才有紅包中心出現啦
kite 發表於 2010-1-28 23:39:56 | 顯示全部樓層
小弟都不知有紅包中心耶,
今天才第一天知道,
小弟那麼菜,應該還沒符合規定吧
 樓主| 冰之饗宴 發表於 2010-1-29 00:41:39 | 顯示全部樓層
把滑鼠移動到右上方的[論壇設施]
就會自動彈出選項了
文康室比較好玩,不過我最近重新培養寵物囉

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
Hua 發表於 2010-1-29 07:16:32 | 顯示全部樓層
報告冰大

請參閱本文:
http://www.rocmp.org/viewthread. ... fromuid=1#pid306778
第一階段試行發放的對象是: 士官長晉升少尉會員組
也就是積分達到300的會員們,都可以領取晉升紅包,但不溯及以往
也就是已經晉升中尉者,則無法領取,請等待下一階段的紅包發放

還請冰大注意下一階段的紅包發放時間
陳峰青 發表於 2010-1-29 12:03:30 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2010-1-29 07:16 發表
報告冰大

請參閱本文:
http://www.rocmp.org/viewthread. ... fromuid=1#pid306778

還請冰大注意下一階段的紅包發放時間

還請教站長
下一階段何時啊
尉級要升校級的啊 因為我再等啊
寧安 發表於 2010-1-29 12:20:35 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2010-1-29 12:03 發表

還請教站長
下一階段何時啊
尉級要升校級的啊 因為我再等啊

報告峰青))) 吼~ 潛水太久; 都忘了要積分來晉階吼~

不要再藏龍啦~ 多發帖啦~ 先預祝您早日榮陞校級軍官啦~
jrlyj 發表於 2010-1-30 00:46:16 | 顯示全部樓層

紅包

快要過年了

嘻嘻

是領過年紅包嗎?

ㄎㄎ

管理員:論壇禁止使用注音。

評分

參與人數 1貢獻 -1 收起 理由
老潘 -1 扣一分,請詳閱論壇管理辦法,謝謝

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲