中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

尋找澎防部憲兵258連 學長.學弟們!!

[複製連結]
小憲兵 發表於 2012-2-22 20:05:36 | 顯示全部樓層

學長好!

小弟!是澎防部憲兵連580T,報告學長在我下部隊時以換成314憲兵連了,連長蕭xx,那時最老的好像是559的樣子,我只記得一個563梯的學長!對他印象很深,林X彰。
 樓主| mp539T258C 發表於 2012-2-23 22:54:48 | 顯示全部樓層
原帖由 小憲兵 於 2012-2-22 20:05 發表
小弟!是澎防部憲兵連580T,報告學長在我下部隊時以換成314憲兵連了,連長蕭xx,那時最老的好像是559的樣子,我只記得一個563梯的學長!對他印象很深,林X彰。

蕭x明連長也是我的第2任連長..是個好連長..!!
   聽說後來有調一個排到504旅去..而且是個爽缺呢.!!
  不曉得你有爽到嗎?!!呵呵..!!在你我的記憶中.應該有些交集..!!
小憲兵 發表於 2012-2-29 20:44:02 | 顯示全部樓層
報告學長!小弟並沒有爽到= =  ,後來精實案分出去兩個排,168旅跟503旅,我被留在憲兵連,撐到破冬,終於有機會卡到北側哨長!才感覺到學長們的認同,在學長的眼重"北側"要勤務能力夠,才有機會上,那種擺脫在將軍道"高端槍"的日子,那才叫爽。
小憲兵 發表於 2012-2-29 20:44:02 | 顯示全部樓層
報告學長!小弟並沒有爽到 ,後來精實案分出去兩個排,168旅跟503旅,我被留在憲兵連,撐到破冬,終於有機會卡到北側哨長!才感覺到學長們的認同,在學長的眼重"北側"要勤務能力夠,才有機會上,那種擺脫在將軍道"高端槍"的日子,那才叫爽。

marchca16det 發表於 2012-4-18 20:43:03 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 小憲兵 的帖子

你說的"林x璋"..............是管經理吧!..............
小憲兵 發表於 2012-4-18 22:43:50 | 顯示全部樓層
對啊!管經理裝備,那位學長有種令人不寒而慄的殺氣。還有一位班長,對他也蠻有印象的,那時候他好像是紅軍的樣子,我們班的班長,記得他對我這個小菜鳥說:要長眼,聽到公差跑就對了,這樣才會減少學長的關愛,還有你那們菜,被凹很正常,被集合更是頻繁,撐過去就是你的,除非有學長有不合理的要求,比如說"借錢不還.還是動手打你,一定要跟我說,我會替你出頭。........陳x謙班長。
syman0412 發表於 2015-1-11 16:49:55 | 顯示全部樓層

你應該是林x龍的徒弟

你是參四林x龍的徒弟?我記得你的美工不錯;我那時是睡林x龍上鋪,我是562T下士陳x男;而陳x謙是軍械士.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲