中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 第五屆藝文獬豸獎—梅荷徵文年賽得獎公告

[複製連結]
阿光 發表於 2009-12-17 00:07:52 | 顯示全部樓層
說實在的!小弟真不知該如何形容獲獎的心情!
當初發文純粹是因為突然的一個感覺來了,
加上想幫這徵文炒炒場子~~
莫名的受到學長們神聖的一票,
說實在的!版上好文的學長比比皆是,
小弟真的是受之有愧!!
小弟將這次所受贈之$400.000捐出來!
再加$600.000-湊整數!$1.000.000-
挪做下次一文活動的獎品!!
雖是虛擬幣!但是小弟一點點的心意!!
再次感謝各位學長!!
也恭喜各位得獎學長!
以及感謝參予此次藝文活動的學長們!!
論壇有你們~真好!!
........................
重點是~~~
一起來升旗吧!!

d61103 發表於 2009-12-17 21:37:45 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 survivor 的帖子

小小的得獎感言 謝謝各位投給小弟票以及給我加分的學長 讓我能有這樣的成績 同時也感謝所有參賽還有舉辦的先進 長官們 讓我能有這樣的機會與各位一同創作
沒有想過自己有機會得獎 因為每位學長的作品都很優秀 觀摩的機會 比賽的經驗已經是很棒的收穫了! 這個獎 代表小弟要更加努力 寫出更好的作品 讓自己的文章更進步 希望以後還能繼續與各位學長一同創作
謝謝!
MP269C570T 發表於 2009-12-17 21:47:32 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 d61103 的帖子

d底迪,趕緊把您的聯絡資訊傳短消息給我,以便我安排後續的郵寄作業。

憲校正期生長官與山峭學長,也欠您兩位的聯絡資訊唷~
kuda1994 發表於 2009-12-17 23:03:34 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 universer 的帖子

孟勤
真的很高興您能得獎
小弟因權限不夠
無法投票
只能無助得等待開票結果
皇天不負苦心人
您的才氣文筆
得獎 當之無愧
也一併恭喜其他得獎的學長
尤其是我的父親那篇大作
真是令人動容不已
 樓主| survivor 發表於 2009-12-17 23:51:41 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 kuda1994 的帖子

報告 kuda1994 學長
您怎麼會權限不夠?
上兵階級即可參加投票,您都已經是少尉了耶!
universer 發表於 2009-12-18 21:07:50 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 kuda1994 的帖子

報告前輩~
謝謝前輩的支持啦~
無論如何,知道有這麼多前輩、學長們支持晚生,就已經是對晚生作文最大的肯定和鼓勵~
這也將成為晚生繼續提高自己文筆水平的動力之一~
另外,如前輩所說,參賽的前輩們學長們真的都很厲害~也讓晚生有幸在加入論壇短短幾個月,就見識到後憲優秀的藝文水平,大饱眼福啦~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
山魈 + 1 大(炮)眼福啦~哈哈哈

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2009-12-22 23:22:09 | 顯示全部樓層
報告各位有獲獎的學長,小弟今天將獎品寄出,應可在明日就可送達。

ps.除WANNDER及maguire812學長尚未提供地址,所以今日未寄出。我會郵寄到先前團購所留的地址,應可在明日寄出。
光哥的部分,我們在元旦面交,喝一杯高粱換一項獎品唷
 樓主| survivor 發表於 2009-12-23 00:05:32 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 MP269C570T 的帖子

謝謝188執行長的辛勞
論壇不論是禮品還是軍品都靠您這位宅急便天使處理妥當了!
MP269C570T 發表於 2009-12-23 08:34:47 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 survivor 的帖子

報告硬哥:
寄寄東西而已,小意思啦。
我不是小天使啦,倒是希望有年輕貌美的小天使來陪我
427梯229營 發表於 2009-12-23 10:14:56 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 MP269C570T 的帖子

謝謝188執行長的辛勞!
寄東西也要花很多時間的, 找小天使的工作就交給硬哥吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲