中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 第五屆藝文獬豸獎—梅荷徵文年賽得獎公告

[複製連結]
survivor 發表於 2009-12-15 22:41:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16136|回覆: 20
本屆梅荷攝影年賽,承蒙各位學長的踴躍投稿;在熱烈的票選之下,各組前三名優勝的作品終於出爐囉!恭喜下列獲獎的學長!而其他未獲獎的學長,依照參賽辦法所訂,皆可獲得後憲論壇梅荷攝影比賽虛擬勳章乙枚及憲金,以資鼓勵!

B組

第一名:(可得憲金 500,000 元,獎品「泡沫之歌」乙本,後憲論壇專屬汽車貼紙、馬克杯、後憲論壇臂章各乙件。)
HANDSOMEDOG-我的父親

第二名:(可得憲金 400,000 元,獎品「泡沫之歌」乙本,後憲論壇專屬汽車貼紙、馬克杯各乙件。)
阿光-兄弟or弟兄

第三名:(可得憲金 300,000 元,獎品「泡沫之歌」乙本,後憲論壇專屬汽車貼紙乙件。)
山魈-登步島上的農家少年

以下五位學長獲選為佳作,佳作每名可得憲金 100,000 元
吳國榮-加入後憲論壇一週年回顧
泡泡隆-給台北的我三部曲
cicqcicq-俱往矣
GVMonkey-我的義消心路歷程
李博弘-戒菸

C組(原未達參賽最低人數,經與站長討論,為鼓勵參加比賽的學長,仍予舉辦評選,選出前三名學長敘獎)

第一名:(可得憲金 500,000 元,獎品「泡沫之歌」乙本,後憲論壇專屬汽車貼紙、馬克杯、後憲論壇臂章各乙件。)
427梯229營-朋友與我的成長

第二名:(可得憲金 400,000 元,獎品「泡沫之歌」乙本,後憲論壇專屬汽車貼紙、馬克杯各乙件。)
universer-呼朋引伴,且歌且行

第三名:(可得憲金 300,000 元,獎品「泡沫之歌」乙本,後憲論壇專屬汽車貼紙乙件。)
d61103-友情之於我

恭喜以上獲獎的學長,也再次感激各位學長對於本次活動的支持,有您們熱情的參與,活動才能圓滿達成,謝謝![dabin8]

註1:請獲選為前三名的學長,將您的聯絡方式PM給188站長,以便寄出獎品。

註2:另梅荷攝影年賽因參賽作品數量問題,將由另一主辦人Sharka學長另行公布評選敘獎方法,請各位學長稍後。

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
山魈 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
寧安 + 1 + 1 應哥辛苦啦~

檢視全部評分

哈雷 發表於 2009-12-15 22:50:06 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 survivor 的帖子

謝謝管理團隊survivor 學長和Sharka學長的辛勞~
更謝謝論壇參與投票的成員~
謝謝大家參加投票活動~

大家可以慢慢寫~明年要共襄盛舉~參加比賽喔~
最後~
恭喜得獎的學長~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
427梯229營 + 1 謝謝哈雷支持!

檢視全部評分

universer 發表於 2009-12-15 23:05:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 survivor 的帖子

報告學長……
晚生打開這個標題的時候手是有點顫抖的……
很緊張地看下去,看到自己的名字,然後……突然便流淚了……
說不清是一種什麽感覺,也許是許多滋味混合在一起吧~
說實話晚生曾經參加過無數徵文比賽,學校的,市裡的,省裡的,全國的,網絡的現實的,卻從來沒有像這次這樣在乎過……
拼了命地寫文的時候,強烈地體會到爲了一個很具體也很近期的目標去拼,是一件很幸福的事情,直到現在電腦里還躺著兩篇沒有寫完的文,也許以後會補充完整吧~
參與了這場比賽,晚生也學到了很多,前輩們學長們的文章,對晚生也很有啓發~
生命中,從此多了一種無可替代的經歷,可以珍藏,可以回味……

感謝Survivor學長,感謝管理團隊,感謝後憲論壇,感謝前輩們、學姐學長們~

評分

參與人數 7貢獻 +2 人氣指數 +7 收起 理由
HANDSOMEDOG + 1 加油喔
山魈 + 1 恭喜太空妹~!
sharka + 2 + 1
427梯229營 + 1 繼續加油!
cicqcicq + 1 努力不懈!

檢視全部評分

cicqcicq 發表於 2009-12-16 09:34:46 | 顯示全部樓層
第一次參加論壇這樣的活動..感覺很新鮮
也從大家的文章中遙想每位學長的思想風采
真是個有助交流的好活動!!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
山魈 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
427梯229營 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

427梯229營 發表於 2009-12-16 10:23:49 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 universer 的帖子

這次妳寫了五篇文章,可以感受到妳非常用心在這個活動,連我都替妳緊張,怕妳沒得到獎勵,總算辛苦有了收獲!
繼續加油!

評分

山魈 + 1 恭喜菲爾學長榮登榜首~!

檢視全部評分

jershiou 發表於 2009-12-16 11:12:44 | 顯示全部樓層
原帖由 427梯229營 於 2009-12-16 10:23 發表
這次妳寫了五篇文章,可以感受到妳非常用心在這個活動,連我都替妳緊張,怕妳沒得到獎勵,總算辛苦有了收獲!
繼續加油!

報告學長:您這廂可也是不遑多讓,總共投稿了4篇呢

小弟同樣可以感受到您非常用心在這個活動上唷
當然其他所有參與徵文活動的學長們
小弟也同樣抱持著感恩的心情向各位致敬
因為有您熱情的參與、相挺
讓論壇更增添了不少藝文風采

竭誠希望
未來各位能更加支持論壇所舉辦的各項藝文、整訓、動員、團購...活動
讓後憲論壇的能見度愈漸發光發熱

迎接新的來年
站方正籌劃一系列精彩可期的活動草案
當中更包括了讓大家引頸期盼的"全新"團購活動內容唷
(可以開始編列軍購預算囉

敬請各位拭目以待

-----------------  分隔線 --------------

如果各位有任何不錯的活動建議
請移駕至 您認為後憲論壇與營站,應該提供甚麼樣的服務?
發表讓我們知道
感謝您

評分

427梯229營 + 1 謝謝支持啦!

檢視全部評分

樓主| survivor 發表於 2009-12-16 12:47:07 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 jershiou 的帖子

西滴...jershiou學長已經洩漏出口風,新的一年,論壇將會有嶄新的活動讓各位學長們參與,內容包含有強身健體、闔家歡樂以及『小朋友出走』等,到時仍懇請各位學長踴躍參加∼

而小弟也在此說說對本次徵文比賽的感想,這次比賽所投稿的作品,不論是信手拈來還是埋頭苦思,每一篇都是各位學長文思泉湧的真情力作,也再一次讓小弟見識到論壇的臥虎藏龍,真的要謝謝各位參與活動的學長,讓這次的活動增添光彩,也感謝其他管理團隊學長的鼎力協助,大家一起加油!
universer 發表於 2009-12-16 14:10:07 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 427梯229營 的帖子

十分感謝前輩的鼓勵~
話說前輩您也很厲害啊,寫了4篇,只比晚生少寫了一篇A組啦~
前輩您的文筆也是很強,有太多值得晚生學習之處了~
MP269C570T 發表於 2009-12-16 20:49:24 | 顯示全部樓層
恭喜老爺,賀喜老爺。
有得獎的學長,要請您利用論壇的短消息,在這兩天撥空提供收件地址、收件人、連絡電話等資訊給小弟,以利小弟進行後續的郵寄作業。
很感謝全體參加的學長,不管您有無得名次?或是所得名次為何?都是論壇之光,論壇之寶。
有您的熱情參予,論壇才能持續發光發熱。
山魈 發表於 2009-12-16 23:52:39 | 顯示全部樓層
打開這一貼很久都打不出一個字……
轉去網絡別的網站和論壇腦海中一直停留在後憲論壇,幹什麼都凈不下心來。
居然我這篇破故事還得了獎項!有點感覺到眾學長和管理團隊故意錯愛在下了,實在是有愧於心……謝謝眾學長和管理團隊,謝謝!
同時也恭賀此次藝文獬豸獎—梅荷徵文年賽圓滿成功!祝所有名單上的學長快樂,開心

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
427梯229營 + 1 山魈兄太客氣了!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲