中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創] 什麼是痛??看完你就知道痛

[複製連結]
 樓主| a122b357 發表於 2009-12-19 12:11:16 | 顯示全部樓層

漫長的48小時

在手術的過程中 我不斷的睡睡醒醒
每當有點清醒的時候 雖然"大鵰"並沒有痛覺
但.........你就是感覺有人在玩你的"鵰"

手術經過多久的時間 我並不清楚
推出手術房時 我倒是感覺到被移動到病床上
以及進到病房時 所感受到的光線

當病床推到定位時 我突然感到更深沉的疲累
於是乎 我又再度陷入深深的睡眠之中

------------隔日線----------------

jazz媽一早便進到病房裡來
我雖然醒著 卻仍感到一陣陣的刺痛
撥開棉被一看 ......................

哇---------哩----------勒.......

這............
不就是傳說中的........導尿管
啊~~~~我會昏去..................

我體內的污血 正順著導尿管的管路
一升又一升的往外流

jazz媽進到病房後 只是一直忙著裝水
把家裡帶來的五大瓶保特瓶罐統統拿去裝水了
裝什麼水............
我以前最討厭的....無色無味(喔!!不 偶爾會出現一點味..消毒味)
人間聖品-----白開水

"jazz 你醒來了喔 ........"

"嘿啊  有夠累的"

"啊你動手術當然嘛卡累"

"啊~~媽 你準備這麼多的水要幹啥???"

"乎你飲啊----------"

"瞎迷??????????????????"

"對啊  醫生有講了 你要多喝水 把手術後的污血灌出來啊"

"啊要喝多少??"

"不知勒 愛一直喝 一直喝 喝到血不再流出來為止"

"死啊 我會昏昏去----------"

"啊~~兒子 你不喝 什麼時候才能出院??"

"好啦 好啦 "...............

不甘心的我 一下子面對1萬多cc的白開水
真的 以點傻掉的感覺.........

但是.....................

此水不灌 此病不好 出院更待何時呢???

喝啦..............他X的 當兵再多的狗屁倒灶事都熬過了
還有什麼是我走不出來的

於是.................

"咕.......................
....................
..................
...........

眼看著jazz媽不停的穿梭醫院茶水間和病房的廁所
我的心裡有千百個不捨
但.........."鵰"插著一根管 一個袋
我又能如何呢???

咕.......................
..............噜

喔~~~靠........真的有點想吐了
過了2個多鐘頭 喝了一萬多cc的水
真.............想吐.
嘔.........................

誰來救救我啊??

看一下 我的鵰 還在拼命的對外送血勒...........
還有多久的時間 我才能出院啊?????
 樓主| a122b357 發表於 2009-12-19 12:15:20 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2009-12-10 11:12 PM 發表
哇!版大您是尿路結石還是泌尿道阻塞啊!!應該有做過顯影劑透析吧!是膀胱結石還是腎結石,如果石頭不大會直接夾出來,過大就只能用水柱回沖回膀胱或腎,然後在一星期後再做超音波碎石自然排出,術後請多喝水跟優鮮沛蔓越莓 ...

報告班長
當年驗出來的結果 從腎臟 一路到尿道 統統中獎了
而且 出院並不是結束 而另一個刺激的療程 還在等著我勒
忠貞413 發表於 2009-12-19 12:26:26 | 顯示全部樓層
原帖由 a122b357 於 2009-12-7 21:10 發表
在看過soaviivm學長的"鼻子故事"後 突然又讓小弟靈感湧現
決定也將退伍後約一年多(大約在87年左右)發生在自己身上的故事
一起和弟兄們分享一下
此次療程後 奠定了小弟日後勤喝水的觀念 而不再多喝飲料
話說~~~~8 ...
阿哈一定跟我一樣中標了腎結石.或結石在輸尿管還好不是在輸精管.去打掉但不要用體外碎石容易造成器官受損.要用內視鏡雷射碎石法
rnlkane 發表於 2009-12-19 12:51:39 | 顯示全部樓層
天阿學長…看你這樣講我都痛了,只是太常喝茶會導致腎結石喔?哇…我看我也還是多喝水…以免悔不當初…
jeter.chen 發表於 2009-12-24 11:16:47 | 顯示全部樓層
看來我也要戒掉一天2罐"純X茶"了
不然像學長這樣慘烈的行為
應該我也會慢慢出現

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲