中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞三字頭] 313 梯 報到

[複製連結]
消防狂人 發表於 2010-2-15 20:29:22 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 烈嶼MP 的帖子

憲訓第三營第十六連三一三梯
那時我也在十六連吔~~~~
還記得彭排嗎??有印象嗎??
lpce39 發表於 2010-6-3 15:06:47 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 Paulc 的帖子

報到!

我也是憲校九隊! 二班吧?
313營2連

同學好!
lst0665 發表於 2010-7-30 13:38:48 | 顯示全部樓層
終於看到同學了 我是313梯 326營.下部隊時是在鐵衛營區.後又調至六合營區快一年.退伍前再回鐵衛.當兵時真熱鬧.鎮暴與地區憲兵都待過.很懷念那段日子.
lst0665 發表於 2010-7-30 20:45:07 | 顯示全部樓層
回覆 哨長 Paulc 的帖子
在中心隸屬12隊 因五股營區擠不下去 只好編到泰山來了 12隊就靠近高速公路 大廚房旁邊 隊長姓曹 已掛少校 堅持帶完大專預士才肯升遷 結果又在鐵衛營區碰到這位長官 官拜325營營長.
ef5430 發表於 2016-4-22 11:06:51 | 顯示全部樓層
同學好 ,

我是忠貞313梯, 憲訓代訓 第23連第7班.  下部隊是202指揮部320營第3連. 當時連長是 吳X元.  退伍後一直有保持聯絡.

下部隊在  勝利營區(整訓中)--三重憲兵隊(台北憲兵隊 重新分隊)--興德里營區(整訓) 退伍
                                                重慶排    (李登輝 官邸)
                                                台北車站 分遣班.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲