中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 籌備越南後憲聚會人數調查

[複製連結]
jack0527 發表於 2009-10-17 11:32:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13928|回覆: 17
各位學長/姊/弟/妹們好.學弟本人在越南工作多年.在這裡也認識了一些後憲的弟兄.小弟經過多人建議.叫我在這裡舉辦後憲聯誼餐會.現在有幾個問題想請各位幫個忙.就是 各位學長/姊/弟/妹們好.學弟有認識後憲的人在越南工作或做貿易者.可以提供一下他們的E-MAIL或把此消息發佈給他們知道.本人在工業區(隸屬 南部)同奈省/邊和.麻煩各位學長/姊/弟/妹們好.學弟幫忙傳遞訊息.非常感謝各位弟兄幫忙.      
ps:各位學長說的張學長已經搭上線了 謝謝各位.
聚會發起人:忠貞576T

jamestsai89 發表於 2009-10-17 14:24:38 | 顯示全部樓層
jack0527兄,

越南是有很多學長學弟在那兒,  可是您得說清楚您在那兒,  河內?  蜆港?  胡志明?

我猜您應該在胡志明吧 ..... 不好意思 ..... 來亂的 .....
MP443 發表於 2009-10-17 17:24:28 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jack0527 的帖子

報告學長
目前學弟常有聯繫的有一位445梯的學長張X仁學長,
學弟再請他與您連繫
jamestsai89 發表於 2009-10-17 19:21:30 | 顯示全部樓層
報告MP443學長,
張學長在隆安省, 胡志明市旁邊, 他是我在204勤支連時的學長.......
榕榕 發表於 2009-10-17 23:17:00 | 顯示全部樓層
看到‘越南’兩字,來講一些題外話可以麼?
因為學韓語的緣故,遇到許多東南亞新娘(她們也來學),
其中很大一部分長得...不知道怎么說,反正用中國人的眼光看,覺得...她們的丈夫好有國際眼光哦...
但很奇怪的,其中年輕貌美的,一打聽,都是越南人,而且,不但臉漂亮,身材也很苗條,幾乎沒看到一個稍稍豐腴級的,
不禁想:越南是美女國嗎?
各位學長在越南,能否說一說,越南的美女比例是不是非常高?還是在越韓國人都找漂亮的結婚?
MP443 發表於 2009-10-18 00:51:33 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 jamestsai89 的帖子

報告學長
您也在越南工作嗎??
看來你可以跟這位哨長 jack0527 連繫一下
讓大家彼此有個認識與交流!
 樓主| jack0527 發表於 2009-10-18 16:06:08 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 榕榕 的帖子

報告學長:我是在越南工作 跟外籍新娘不搭嘎啦.(請見諒). 如果各位學長/弟有興趣要娶越南的 小弟可以幫忙尋找/詢問(非商業 純禮儀介紹不用$$).其他的就要您自己處理了.漂亮與否?身材?那就是盡量幫您們挑選.

ps:本人非商業/仲介性質.若是來亂的/人蛇~詐騙集團~~等等請止步.本人不會幫助以上舉例人士.要真心相待 要有心交往者 學弟可以幫忙.可以讓大家省仲介費用.   
***以上若有不符規定 本人同意版主自行刪除不用告知.  謝謝

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
榕榕 + 1 謝謝答復!

檢視全部評分

樓主| jack0527 發表於 2009-10-18 16:20:34 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 jamestsai89 的帖子

抱歉學長 學弟忘記標示地點了sorry .以後會改進.謝謝學長指點.
榕榕 發表於 2009-10-19 06:23:22 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 jack0527 的帖子

您真是熱心人,
一下就聯想到需要做媒的弟兄。。
我當然不是這個意思啦,
純粹對越南女孩子感興趣,
想知道越南的美女比率是不是比較高而已。
 樓主| jack0527 發表於 2009-10-19 09:19:53 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 榕榕 的帖子

報告學長:做不做媒那不是問題.只是深怕碰到不好的人士.例如: 會打老婆的~ 暴力相向~ 酒後亂性~:chr: 始亂終棄~:chr: 亂搞(人蛇集團)等等. 這樣會破壞台灣人的形象以及對我介紹的人也不好.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲