中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

近距離接觸高清天安門閱兵彩排好圖!--晚上璀璨奪目的天安門!

[複製連結]
后代 發表於 2009-9-27 22:59:46 | 顯示全部樓層
是很強大了,可是為何釣魚島不見他們的蹤影?還得叫國軍弟兄去爭?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 說的好

檢視全部評分

鐵(胃)營 發表於 2009-9-28 02:50:30 | 顯示全部樓層
天安門好比哪!中華民國的211C
% z/ F2 U# F# {9 `+ L( _% }# Y8 l此圖不如我中華健而國慶操演~ * V) N5 B9 o7 F- p% {) O7 g
天安門讓我想到~~~~如果是這樣~~: 8 N- g0 Y7 C( S+ T
你不要((背哀)) XX國的旗子上有我們((寫))染的丰采~
) R5 s$ ?( _+ Z& n& L; ](((雪)))染的風~~~~~喔喔喔喔喔喔喔
+ z  y  u2 d5 o4 J! M  K/ Z(6~4勿忘)
 樓主| 泉水叮咚 發表於 2009-9-28 10:52:58 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
jackchenhzxs 發表於 2009-9-29 03:37:30 | 顯示全部樓層
99年的時候  我電視上面看的   那是相當的精彩呢
; d5 e$ G: j0 j" E" W) f穿軍裝好帥~~~
guangxi 發表於 2009-9-30 20:14:15 | 顯示全部樓層
十年前的“十一”時,當時我還在海南軍區當兵,當時是新兵,那種榮耀更不是用語言能表達得了的,十一之后,我們部隊每一次出野外訓練,老百姓對我們都高看了許多。
: M; S) r5 T. i3 O- d現在告訴大家一個消息,我們后憲論壇被大陸媒體公開了,不過不幸的是名字變成了預備憲兵。順便告訴泉水叮咚兄,你的大名榜上有名喲。不信請看鳳凰網上的文章。《台湾人眼里的大陆阅兵》' |1 x$ o5 m9 D4 b/ ?
http://news.ifeng.com/taiwan/3/200909/0930_353_1371297.shtml[dabin12]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲