中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

近距離接觸高清天安門閱兵彩排好圖!--晚上璀璨奪目的天安門!

[複製連結]
泉水叮咚 發表於 2009-9-10 14:55:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19515|回覆: 24
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| 泉水叮咚 發表於 2009-9-10 15:01:46 | 顯示全部樓層
 樓主| 泉水叮咚 發表於 2009-9-10 15:08:27 | 顯示全部樓層
 樓主| 泉水叮咚 發表於 2009-9-10 15:15:40 | 顯示全部樓層
 樓主| 泉水叮咚 發表於 2009-9-10 15:23:19 | 顯示全部樓層
d61103 發表於 2009-9-10 19:29:18 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 泉水叮咚 的帖子

報告哨長 重新整理了幾次 出現的卻是叉燒包啦~ 不知道是您那邊的問題 還是小弟這裡的問題? 不過還是可以看到兩三張照片 對於軍種的方陣隊形 真是壯觀! 1 q% t/ U, P3 c# c, ^
早期的學長比較有可能看過 甚至實際參予過 不知道未來還有沒有這樣的機會呢?
survivor 發表於 2009-9-10 19:51:27 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 泉水叮咚 的帖子

哇!這幾年解放軍的塗裝都改成數位迷彩了啊,真是先進。$ L8 {% ~3 E* E8 f% @9 Q
不過為什麼車輪都要用復古式有白圈的呢?是有什麼特別的作用存在嗎?
colorsnow 發表於 2009-9-10 22:56:33 | 顯示全部樓層
从飞扬转来的吧?& f# P+ z+ z, r# Q
连标题都没变····
) P' k- m- q6 |$ c和我之前在小品区发的图一样嘛7 f- j& I+ g) u% F
还以为有新鲜图呢
 樓主| 泉水叮咚 發表於 2009-9-11 09:19:00 | 顯示全部樓層
 樓主| 泉水叮咚 發表於 2009-9-11 09:23:58 | 顯示全部樓層
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲