中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有240營的弟兄嗎﹖

[複製連結]
chiaju2007 發表於 2007-5-31 19:31:24 | 顯示全部樓層
羅義明
好久不見了
我是莊佳儒還記得嗎
有空多連絡
有沒有跟你學長莊榮耀聯絡呢
現在劉炳聰跟我在同一單位上班
<<<三等士官長>>> 發表於 2007-6-5 01:10:49 | 顯示全部樓層
原帖由 chiaju2007 於 2007-5-31 19:31 發表
羅義明
好久不見了
我是莊佳儒還記得嗎
有空多連絡
有沒有跟你學長莊榮耀聯絡呢
現在劉炳聰跟我在同一單位上班

我常去台中耶

我都去台中看棒球比賽

我現在住在苗栗頭份
wannder 發表於 2007-6-28 00:57:01 | 顯示全部樓層

回覆 #128 羅義明 的帖子

當然記得 ........羅排副嗎 ???
保利達 發表於 2007-6-29 10:51:35 | 顯示全部樓層

回覆 #10 Infantry 的帖子

學長我是240B2C但是我是89年的忠貞595T我是先慧敏-必勝-公正-必勝退伍
雖然年代不同但是我很有觀念,向您說聲學長好!別電我
武定原 發表於 2007-6-29 11:31:55 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2005-9-29 21:34 發表

我也是240B的.240B應該在80年初從清泉崗硬漢整完訓後調花蓮的.
因為我一退伍營上就進硬漢整訓去了.後來才知道連上接宜蘭地區.
有空說說240B在花蓮的事吧...
240B.4C.忠貞394T

沒錯沒錯!就是在那80年啦!我們官預10期下部隊的那一年240就被移到花蓮去了!
武定原 發表於 2007-6-29 17:59:34 | 顯示全部樓層

回覆 #90 kyslin 的帖子

感謝您及各位與鎗席同甘共苦的好兄弟!小弟我是鎗席官預的同學!雖然他因病先走一步!相信以他的好個性在另一個世界中也能過好日子的!再次謝謝大家!
chiaju2007 發表於 2007-7-2 21:18:19 | 顯示全部樓層

回覆 #146 武定原 的帖子

你好
我是徐排他的好朋友
很高興認識妳
徐排他真的是一個很好的人
當初他告訴我時還不相信
因為他只要有空就會找我或有事也會找我商量
所已失去他這位朋友真的很惋惜
wannder 發表於 2007-9-23 01:57:54 | 顯示全部樓層
去花蓮辦事 隨手亂拍  
用手機拍的 畫質不好請見諒  
令人懷念的地方

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
hy6877 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

樓主| kyslin 發表於 2007-9-23 13:08:18 | 顯示全部樓層

回覆 #148 wannder 的帖子

wannder學長回花蓮了啊﹖

手機的畫質很不錯唷。

現在的必勝大門跟以前好像不一樣了﹐以前的那種是沒有鐵皮的﹐也就是拉上之後還是看的到外面的那種。

必勝現在已經沒有憲兵了﹐成了陸軍(5566兄說是空軍)的停車場。240B遷到山下去了。照片中的南美崙營區也很以前不一樣﹐成了花防部﹐門口的憲兵不是240B的﹐前身應該是251連。

謝謝學長分享的照片~
jenmin 發表於 2007-9-24 16:01:14 | 顯示全部樓層
我是523梯的104組人事,看了大家的文章,讓我回憶了不少在花東當的點點滴滴,我現在住台中,參加太平市的後憲聯誼會,有空大家可聯絡。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲