中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有240營的弟兄嗎﹖

[複製連結]
mp531kimo 發表於 2006-9-27 01:24:10 | 顯示全部樓層
槍決時間是在2C移防到台東隊(86年)時發生的,槍決的人犯更正一下是少校(陸軍正期班)不是上尉(時間有點久快10年了)
詳細說明待我問一下當時執行槍決的排長還有當時當任戒護班的學長後,在跟各位學長說明!!小弟只知其事且看過其人(戒護人犯的規矩各位學長是知道的.不問不聽不說)問詳細後再跟各位學長說明!!
Oo峰oO 發表於 2006-10-8 01:49:32 | 顯示全部樓層

回覆 #84 jumbo 的帖子

我也是第一連的

,不知你是哪位,聽你說話的
語氣我應該認識你,我是433梯的
mp531kimo 發表於 2006-10-8 20:52:34 | 顯示全部樓層

回覆 #121 mp531kimo 的帖子

承上一篇(最近店內繁忙,沒啥子空上來)

該槍決之少校於花蓮某陸軍醫院服役,係因妻子外遇?才假藉賣屋之名將妻子外遇對象殺害!!
86年於台東新訓中心(阿步)前500障礙場,由2C行刑隊某排長執行槍決!!

以上           報告完畢              531T240B2c政五

(是可以寫更多啦!!包含細節,不過這事不是好事,寫出重點就行)
ianjang 發表於 2006-10-20 21:30:15 | 顯示全部樓層
原帖由 mp531kimo 於 2006-9-24 17:07 發表
小弟服役時,240B2C 的副座是封X元 輔仔:周X德  排長:賴.楊.林排 !!士官長 彭X忠  ,學長上述的長官小弟一個也沒聽過

以上     報告完畢

你連上的潘同煌是我同梯的喔,不曉的你跟他熟不熟呢,還有我在花蓮隊部服役時正好你們是隨隊連喔
mp531kimo 發表於 2006-10-22 16:31:16 | 顯示全部樓層

回覆 #124 ianjang 的帖子

我知你是哪位阿,因為他同梯還有謝富俊跟隊部的,你因該就是那一個!!
我跟他滿熟的,他目前在花蓮紙漿廠上班!!已婚   娶了他國小同學(當老師)  生了二個小孩(印象中啦)

高山野猴子 發表於 2006-11-1 20:39:35 | 顯示全部樓層

回覆 #111 mp531kimo 的帖子

我也是240-2c退伍的....學長好...不知道大家近況好嗎..

我記得槍決好像是那時新來的排長執行的吧..

今天突然逛到這來.以前的回憶全浮現出來..

真懷念那段在後山的日子.全靠學長們的帶領四處車巡..

害我現在三天兩頭就偷偷的跑去找大家..

就是我啦...

mp531kimo 發表於 2006-11-5 13:59:53 | 顯示全部樓層
原帖由 高山野猴子 於 2006-11-1 20:39 發表
我也是240-2c退伍的....學長好...不知道大家近況好嗎..

我記得槍決好像是那時新來的排長執行的吧..

今天突然逛到這來.以前的回憶全浮現出來..

真懷念那段在後山的日子.全靠學長們的帶領四處車巡..

害 ...

41T 你姓吳嗎?? 訓練"兵" 你因該是小明吧!!好久沒見了!! 還有......我是美工星,我跟慕龍.老柯.盈志都還有連絡!!
看到帖子回一下唄!!

<<<三等士官長>>> 發表於 2007-5-20 04:52:48 | 顯示全部樓層

回覆 #9 wannder 的帖子

那你應該任識我囉!!!!!

何X偉連長後來因為調回台北嘛

記得我嗎????
<<<三等士官長>>> 發表於 2007-5-20 04:59:52 | 顯示全部樓層
原帖由 wannder 於 2006-8-15 14:57 發表
240營4連在蘇澳時....每天早晚跑步常跑的地方蘇澳-----豆腐岬
不知昭魁班長還記得這個地方嗎???

昭魁.....
好熟悉的名字喔!!!!!!

我好像得了失憶症
好多都記不得囉!!!!!!
<<<三等士官長>>> 發表於 2007-5-20 05:12:06 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2005-9-29 21:34 發表

我也是240B的.240B應該在80年初從清泉崗硬漢整完訓後調花蓮的.
因為我一退伍營上就進硬漢整訓去了.後來才知道連上接宜蘭地區.
有空說說240B在花蓮的事吧...
240B.4C.忠貞394T

我一定認識你

我是羅排副

記得我嗎????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲