中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 專修班42期來報到

[複製連結]
Tang 發表於 2009-9-26 17:52:04 | 顯示全部樓層
原帖由 消防狂人 於 2009-8-5 12:06 發表
謝謝板主的回覆
憲訓中心
我是帶過忠貞案303、313、317、325、329、333、338、340、347等梯次
而軍旅生涯就算是在中心那段歲月過得最充實
哈~
離現在太遠啦~~
回味一下囉~

聲說聲...排長好 !
報告排長..  
     334梯次向您問安囉 ! 在中心我是18連的..雖然沒有被您帶到..但原來我入伍的那段日子
您也在中心..我記得338梯次是大專兵梯次..有一次立正不動姿勢兩小時測驗.我們還出公差
在 蔣公像前拿擔架待命準備抬人..哇!..想想還真是好久以前的往事了...不過還是要歡迎您 !!

烈嶼MP 發表於 2009-9-26 20:54:54 | 顯示全部樓層
賓果!
"排長好!"
313T、16連!
排長準備來相認了!

最右邊的是我的班長:郭X興。

樓主| 消防狂人 發表於 2010-4-8 21:00:09 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 烈嶼MP 的帖子

哇 ~~~
當年背值星帶的我~~~~
已是近30年前的事囉~~
好懷念啊~
 樓主| 消防狂人 發表於 2010-4-8 21:02:08 | 顯示全部樓層
18連就在16連的斜對面
不過338我就調去12連了~~
原帖由 Tang 於 2009-9-26 17:52 發表

大聲說聲...排長好 !
報告排長..  
     334梯次向您問安囉 ! 在中心我是18連的..雖然沒有被您帶到..但原來我入伍的那段日子
您也在中心..我記得338梯次是大專兵梯次..有一次立正不動姿勢兩小時測驗.我們還出公 ...
 樓主| 消防狂人 發表於 2010-4-8 21:04:46 | 顯示全部樓層
同學~~
哈哈~~這裡不常來~~隔了那麼久才回~~不好意思呢~
原帖由 r7076 於 2009-9-26 15:33 發表
同學
很高興我們又在這裡見面了
憲校專修42期好像我們兩人最常碰面
A副排 發表於 2010-4-8 21:08:49 | 顯示全部樓層
原帖由 消防狂人 於 2010-4-8 21:00 發表
哇 ~~~當年背值星帶的我~~~~已是近30年前的事囉~~好懷念啊~

報告消防狂人長官:
請教長官:
1 我和阿舍同學有遇到一位陸?文上尉連長 在我76年退伍後沒多久也退伍  不知是否是長官的同學
2 我印象中  忠貞335 336 337 338 這四梯中有三梯是在74年夏天同時下部隊報到  請教為何不同梯次會同時下部隊?
感謝長官回覆
pionq80 發表於 2010-4-16 09:06:35 | 顯示全部樓層
學長好~學弟在此歡迎學長到來,在這裡要遇到專科班學長學弟已經不太容易了,竟然還可以遇到專修班的學長,學弟真的是很高興也倍感榮幸,回想當時在中心遇到的也幾乎都是陸官正和(專)科班學長和學弟,唯一遇到與同在指揮部共事的一位專修班長官是當時擔任中心副指揮官的XXX(名字小弟忘了)後來轉調宜蘭某技術學院幹主任教官!
楊壹傑 發表於 2010-4-16 12:51:16 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 pionq80 的帖子

學長你好

在後憲論壇網上能遇到「專科班」的學長真的不簡單,我也是八十三年在憲校,距離應該很近。
王排 發表於 2010-9-29 17:51:19 | 顯示全部樓層

同學來報到

無意間找到這網站 居然還有同學留言

好久沒人發起聚會了明年10月23日 是我們入伍滿30年了

不知有機會在聚聚  我是35號 那個 r7076又是誰啊

我現在也在嘉義
r7076 發表於 2010-9-30 00:20:15 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 王排 的帖子

同學
您也好久沒打電話找我了
我是(棍子)
我還在九曲堂
很久沒有回高雄老家了吧
好幾年不見
您一切都安好吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲