中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] 中華民國後備憲兵網際交流站紀念恤收費方式

關閉 [複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-9-14 10:49:41 | 顯示全部樓層
已收到IDF學長款項3120元
還有兩筆不知道是哪位學長匯的....請繳費完的學長別忘了通知小弟一聲....

[ Last edited by MP269C570T on 2005-9-14 at 11:16 ]
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-9-14 19:58:21 | 顯示全部樓層
已收到MP0571學長款項1360元
已收到MP338學長款項2230元
已收到POLO學長款項1270元
已收到KYSLIN學長款項1270元:ad:,請發站內短訊提供收件人姓名地址與電話

[ Last edited by MP269C570T on 2005-9-15 at 00:54 ]
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-9-15 00:02:27 | 顯示全部樓層
已收到萬寶路學長款項2440
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-9-15 18:38:22 | 顯示全部樓層
已收到ROACH-H學長代付LEO學長款項1960元
已收到FIRE409學長款項4190元
已收到大盤帽學長款項2440元
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-9-16 21:32:57 | 顯示全部樓層
已收到MP490T學長、PETER488學長及KENBOSS1975學長款項
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-9-17 23:09:36 | 顯示全部樓層
已收到Aaron學長款項590元,小弟會將您的訂購數量匯整入統計表內。
已收到chelianwei 學長1270元
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-9-19 00:15:11 | 顯示全部樓層
已收到Kevin360學長款項900元
已收到Steven學長款項590元

目前尚有數位學長尚未繳款,請把握最後機會,繳款作業將於0919 1800截止。
也請有匯款,但尚未告知收件資料的學長請補給小弟。
重點是....匯款後請記得通知小弟一聲,不然小弟無法匯整最終的確定數量
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-9-19 15:35:37 | 顯示全部樓層
已收到忠貞458學長款項1270元
另有三筆款項不知是那位學長匯的,請記得通知小弟一聲
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-9-19 15:58:12 | 顯示全部樓層
已收到凌凌漆學長款項2540元
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-9-19 17:12:17 | 顯示全部樓層
已收到MORRIES學長款項1270元
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲