中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] 中華民國後備憲兵網際交流站紀念恤收費方式

關閉 [複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-9-13 00:22:25 | 顯示全部樓層
已收到JAMES506學長服裝費1170及運費100元,共計1270元。
老潘 發表於 2005-9-13 18:45:34 | 顯示全部樓層
不好意思,再插花一下,榮譽顧問119學長傳給我的短訊:[box=CCFFCC]119顧問說:直接到富邦各分行無摺存款2張填一填,繳款後櫃檯會退回一張給繳款人保管,偶早上11點半辦好繳款手續[/box]
請各位訂購會員們多多利用哩
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-9-13 19:28:39 | 顯示全部樓層
抱歉,小弟今天到現在才得以上線,結果台北富邦銀行的網路銀行居然秀逗,害小弟跑了三家分行才得以補褶.....。:gn::gn::gn:

今天新增的學長如後:
狐軼學長服裝費3700,運費100元,共計3800元。
Damon學長服裝費1170元,運費100元,共計1270元。
1191111學長服裝費490元,運費100元,共計590元。
Infantry學長服裝費2340元,運費100元,共計2440元。

但還有幾筆交易不知道是哪些學長匯的,請利用站內簡訊,小弟的傳真或是小弟的mail等方式通知我,不然我會不知道是誰匯的.....請學長不要玩我啊.....

[ Last edited by MP269C570T on 2005-9-13 at 19:35 ]
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-9-13 19:34:58 | 顯示全部樓層
已收到小憲兵學長服裝費1170及運費100元,共計1270元
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-9-13 20:01:34 | 顯示全部樓層
已收到KEN學長服裝費及運費1460元
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-9-13 20:15:34 | 顯示全部樓層
已收到六合學長服裝費及運費1950元
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-9-13 20:30:14 | 顯示全部樓層
已收到小林紀佐學長3610元
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-9-13 22:48:23 | 顯示全部樓層
已收到冰之饗宴學長款項1270元
jojonick學長款項1560元

[ Last edited by MP269C570T on 2005-9-13 at 23:25 ]
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-9-14 00:14:13 | 顯示全部樓層
已收到vtecwu學長款項780元
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-9-14 00:47:17 | 顯示全部樓層
已收到wenjen學長款項1270元
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲