中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 虛擬階級!

[複製連結]
acc499 發表於 2009-7-18 08:54:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10979|回覆: 14
報告學長們!我從當憲兵開始到現在加入後憲也一年多快兩年了,
在這裡很希望能和每位學長學弟多交流,
看到後憲紀念品也很想買,但礙於階級實在太低,
是否可請學長再次做調整呢?謝謝學長!

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
大盤帽 + 1 請珍惜新的開始.

檢視全部評分

阿舍 發表於 2009-7-18 11:55:59 | 顯示全部樓層
建議學長
多上線
多爬文
多發表學長自己的有趣經歷
回文時用詞注意謙誠
不要有攻擊或灌水的文章
有所疑問
可以先請教版主或資深的會員學長
多參加論壇上的課檢活動
與論壇各位學長可以實際認識交流
相信這樣學長應該可以很快融入這個後憲大家庭
祝福您

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
寧安 + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

陳俊榮 發表於 2009-7-18 11:59:52 | 顯示全部樓層
原帖由 acc499 於 2009-7-18 08:54 發表
在這裡,很希望能和每位學長學弟多交流,

學長好..
學長自己都已經表明加入後憲論壇以快兩年..
積分還是-1..這樣怎會叫做"很希望能和每位學長學弟多交流"!!??
況且每次的紀念品開放訂購..虛擬軍階都只設定上兵以上..
相信只要學長多多上來卡哨..
加上多多分享軍中趣事..
馬上就衝到將軍了啦..

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

小sam 發表於 2009-7-18 12:11:05 | 顯示全部樓層
原帖由 acc499 於 2009-7-18 08:54 發表
在這裡很希望能和每位學長學弟多交流,

您是中部學校儀隊的學生吧..
多多介紹自己..
多多爬文.PO文..

最重要是有沒有心...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

MPSSC9108 發表於 2009-7-18 12:57:50 | 顯示全部樓層
其實只要有心,就不必擔心虛擬階級過低這個問題
因為再論壇內只要有用心回覆~或是多發表一些文章
自然而然就能夠調整等級
這邊每一個成員都是這樣一步一步走來的
想要的東西就更要靠自己打拼而來
這樣才會珍惜嚕!

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由

檢視全部評分

屌輔導長 發表於 2009-7-18 13:30:27 | 顯示全部樓層
凡走過必留下痕跡..
多多走過就回提升階級..
一切都是公平的..[dabin9]
qiangqiang 發表於 2009-7-18 14:34:07 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 阿舍 的帖子

學長你好啊!我昨天登錄都快一天了怎麼還没升級啊?怎麼樣才算上線卡哨是,把頁面打開到個人空間算是上線卡哨還是怎麼樣子才算卡啊?
survivor 發表於 2009-7-18 14:47:40 | 顯示全部樓層
原帖由 qiangqiang 於 2009-7-18 14:34 發表
學長你好啊!我昨天登錄都快一天了怎麼還没升級啊?怎麼樣才算上線卡哨是,把頁面打開到個人空間算是上線卡哨還是怎麼樣子才算卡啊?

報告qiangqiang學長

登入論壇就算是卡哨,想要在虛擬階級上面升級,則必須多多參與發帖增加積分(聊天打屁區不算),也就是說:
1.若您都只有登入論壇而不發言,就算您的在線時數破百破千,虛擬階級也不會升級。
2.若您僅在聊天打屁區發帖或跟帖,因為不算積分,也不會升級。

提醒您,發帖時最好也能順著哨長或是帖子原意去做有意義的回帖,而不要僅是為了升級而盲目隨意跟帖發帖,那就容易有灌水之嫌,且弄巧成拙被管理員扣分,更是得不償失,反之言之有物的發帖則較有可能獲得管理員加貢獻積分青睞,對您階級晉升則有幫助。

評分

d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

大盤帽 發表於 2009-7-18 18:58:24 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 acc499 的帖子

已經恢復您的二兵身份,您現在應該可以開始在版上發言,累積積分,然後逐漸晉升虛擬階級了.

請珍惜新的開始,尊重版規與論壇所有的兄弟姐妹們.

祝您交流愉快!
 樓主| acc499 發表於 2009-7-18 19:35:46 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 大盤帽 的帖子

謝謝學長那麼迅速的幫忙及關心,學弟我真的是倍感窩心,
也感謝各位學長的指導,未來有不懂的地方還需請各位學長(姐)的幫助呢!!哈哈...謝謝各位學長(姐)~

評分

阿舍 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲