中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

【政戰】94年度憲兵模範團體-320B1C~上奮鬥月刊囉

[複製連結]
MP-5212 發表於 2008-12-30 18:37:24 | 顯示全部樓層
原帖由 tl02429 於 2006-1-19 00:18 發表
小弟也是320B1C的,與有榮焉

你們連長叫啥來著?臨時熊熊想不起來。印像中是常士出身的。
小簡 發表於 2009-1-11 17:19:22 | 顯示全部樓層
原帖由 MP-5212 於 2008-12-30 18:37 發表

你們連長叫啥來著?臨時熊熊想不起來。印像中是常士出身的。

學長好~
      連長名字為吳X豪~當時在連上對我還不錯喔!
小簡 發表於 2009-1-11 17:25:04 | 顯示全部樓層
小林學長好:
            學弟我也曾在該單位服役過,是否我倆是認識的?!照片中的弟兄們我都認識(除了新來的上尉連長),我記得當時本連也有一次在奮鬥月刊上刊登過(但不是封面)。
當時連上弟兄超團結的,每個人都好像親兄弟一樣。
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-1-11 22:05:47 | 顯示全部樓層
原帖由 小簡 於 2009-1-11 17:25 發表
小林學長好:
            學弟我也曾在該單位服役過,是否我倆是認識的?!照片中的弟兄們我都認識(除了新來的上尉連長),我記得當時本連也有一次在奮鬥月刊上刊登過(但不是封面)。
當時連上弟兄超團結的,每個人都 ...

我是在系X中心服務的喔∼而且我不是憲兵
不過∼如果您有在系X中心服務的同梯-100%認識我啦
kimo 發表於 2009-11-8 23:14:33 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 cosmo313 的帖子

不小心看到這篇~
林長官他是我剛下部隊的副座~
後來調兵器連副座~
不過那時他還是常回連上走走~
不知現在在哪奮鬥阿~哈哈哈

楊壹傑 發表於 2010-1-13 17:59:08 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小林技佐 的帖子

學長你好:

第一排第一位是憲校專科班的○○豪阿sir,不知最後一排是不是白○○長官。
楊壹傑 發表於 2010-1-13 18:01:46 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 小簡 的帖子

學長你好:
第一排上尉長官○○豪他是憲校專科班39期,是○○軍士官的軍籍生沒錯。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲