中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【政戰】94年度憲兵模範團體-320B1C~上奮鬥月刊囉

[複製連結]
reashen 發表於 2006-7-23 08:17:36 | 顯示全部樓層
原帖由 老潘 於 2005-9-10 23:56 發表
感謝小林長官提供

這奮鬥似乎常出現憲兵的相關報導哩..

我們這邊的圖書館也有"奮鬥",每當小弟一翻閱,馬上沾了一手灰塵...

很久沒看過奮鬥了
大大下次有新的
把他PO上來
huang_yu_fan 發表於 2006-7-26 22:40:54 | 顯示全部樓層
小弟是320b4c的

本文裡面的照片左邊兩個中士以前是我們連上的
原來調去一連拉,他們剛從憲校出來還是下士的時候,小弟還跟他們蠻好的,
因為那時我已經快升上兵了
現在看他們有那麼好的表現真的有與有榮焉的感覺
huang_yu_fan 發表於 2006-7-26 22:45:38 | 顯示全部樓層
對不起~~~~

剛沒看仔細,仔細看照片後發現

原來他們已經升上士了
a122b357 發表於 2006-8-31 13:54:34 | 顯示全部樓層
320B在80~85年間一直有光榮的歷史~~當時在小弟尚在中心時..它們已經連續2年獲選莒光連隊(3C啦)
後來小弟也進入該連  果然是振憾無比  如今又看到320B的光榮  心中無限.........
費城iverson 發表於 2006-9-12 13:45:48 | 顯示全部樓層
真的是與有榮焉,熟悉的奮鬥,熟悉的版面,勾起了我的回憶
雖然我不是320B1C的,但看到憲兵上版了就覺得很高興
希望203也加油,下次換我們嚕,哈哈
mpliang 發表於 2006-9-12 20:18:32 | 顯示全部樓層
二十一年了再次看到熟悉的奮鬥,熟悉的版面感覺又回到熟悉的憲兵連隊上,
令人振奮的情緒不由卻上心頭,想起我留言在高中的畢業紀念冊上就是
人生!人生!
奮鬥!奮鬥!
奮鬥就是人生!!
raphael 發表於 2006-11-19 15:07:46 | 顯示全部樓層
原帖由 a122b357 於 2006-8-31 13:54 發表
320B在80~85年間一直有光榮的歷史~~當時在小弟尚在中心時..它們已經連續2年獲選莒光連隊(3C啦)
後來小弟也進入該連  果然是振憾無比  如今又看到320B的光榮  心中無限.........

是啊 ~~ 學長說的是啊...想當初可是在劉老大的帶領之下, 連拿兩屆司令部駐地測驗第一名啊....205最有戰力的連隊啊...
雖然不是3C, 不過以身為320B的一員為榮.....
320B萬歲 ~~~
綜合班長 發表於 2007-9-29 12:18:36 | 顯示全部樓層
現在才看到
一樣是320B與有榮焉
不過印象中3C好像也是有得過
莒光連隊的喔
加油加油加油
燕尾服蒙面俠 發表於 2007-10-22 00:14:11 | 顯示全部樓層
怎麼會有2個上尉呢??

不是只有連長是上尉  副連長跟輔導長或者是排長財是中尉嗎??

還是編制已經改了 ???

樓主| 小林技佐 發表於 2007-10-22 00:33:50 | 顯示全部樓層
原帖由 誠實可靠小郎君 於 2007-10-22 00:14 發表
怎麼會有2個上尉呢??

不是只有連長是上尉  副連長跟輔導長或者是排長財是中尉嗎??

還是編制已經改了 ???

誠實可靠小郎君大大∼您可以看一下文章內容-
封面同時入鏡的2位上尉-
分別是前任&新任連長唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲