中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] (已結束) 980701論壇現有紀念品庫存物開放訂購

[複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-7-1 22:24:57 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 恐龍 的帖子

報告學長:
您要的東西都有貨,我會先幫您保留,再請您這兩天盡速匯款唷~~

原帖由 purplefire0623 於 2009-7-1 12:24 發表
報告學長  我要
識別證帶2條 180元
後憲論壇特別版汽 (機) 車貼紙4枚 360元
總計570元  謝謝

報告學長:
小弟已回覆短訊息給您,請詳閱~~

原帖由 陳峰青 於 2009-7-1 12:30 發表
我要
識別證帶2條=180
金屬小徽章1個=120
後憲論壇特別版汽 (機) 車貼紙4枚=360元
運費150
總計810元

報告學長:

原帖由 cucu 於 2009-7-1 12:42 發表
sorry~~我已經在發文後第一時間就火速致電給執行長
而學長要的那個最後金屬小徽章也已被我訂走嚕
真是不好意思~~

沒錯~~
兇手就是CUCU學長,小弟才剛PO出不到五分鐘,馬上就接到CALL IN了。
所以小徽章已經售出,有興趣的學長,只好等下次團購嘍...

原帖由 ALTIS 於 2009-7-1 12:54 發表
報告學長:
                 請教一下 後憲論壇特別版汽 (機) 車貼紙
                 是那一種的有圖嗎?

報告學長:
照片如下,抱歉今天上午比較忙,公告一po出就出門了,所以沒來得及弄照片。

更多討論詳見「特別版」貼紙-MP v.s. 憲兵-版別PK投票!

原帖由 aaronking 於 2009-7-1 15:34 發表
01.黑色T恤18件,每件240元。
L號:2 件
不知道學長方不方便7/4日健行活動幫我帶過來
款項學弟在一起拿給您

報告學長:

原帖由 jason211 於 2009-7-1 16:11 發表
報告學長
我要
1. 黑色T恤 XL號 1件 = $240
2. 黑色POLO衫 XL號 1件 = $350
3. 2009年版黑色小帽 1頂 = $250
4. 後憲論壇特別版汽 (機) 車貼紙 2枚 = $180
共計$1020元,加運費$150元,總計 $1170元
謝謝~

報告學長:

論壇暱稱:阿1l3
購買物品及金額:
01.黑色T恤M號X1件,每件240元。
06.2009年版黑色小帽X1頂,每頂250元。
11.後憲論壇特別版汽 (機) 車貼紙X3枚,每枚90元。
09.識別證帶X1條,每條90元。
以上共計850 元,加運費150元,總計1000元。
已用MOD轉帳完成
帳號末5碼:76835
感謝~

報告杰哥:
識別證帶沒了耶...
其他的都有,我會把識別證帶的$$退給您唷。

原帖由 pcsadan 於 2009-7-1 21:47 發表
各位學長看到沒, 就是這個光! 就是這個光! (不是拉麵廣告喔!)
讓沒有跟上團購的學長們又有機會一親芳"物"了!!!
先感謝論壇營站主任辛勞, 大家才有這難得機會!
但因首次購物, 還望學長幫忙.(身高170cm, 上圍99cm ...

報告學長: 
您要的東西都有,小弟會先幫您保留,就請您這兩天盡速匯款嘍~
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-7-1 23:20:15 | 顯示全部樓層
截至980702 1733止,有向小弟詢問尺寸數量並優先保留的學長,以及已完成繳費的學長名單如後,同步將會更新本帖第一篇的庫存物件數量。

1.cucu (已繳費完成)
黑色T恤  2L號 X 2
黑色POLO衫  2L號 X 2
金屬小徽章 X 1

2.tang (已繳費完成)
黑色T恤  XL號 X 1
黑色POLO衫 XL號 X 1
2009年版黑色小帽 X 1

3.purplefire0623 (優先保留,待匯款)
識別帶 X 2
汽 (機) 車貼紙 X 4

4.陳峯青 (優先保留,待匯款)
識別帶 X 2
汽 (機) 車貼紙 X 4

5.mayaw (優先保留,待匯款)
白色T恤 M號 X 1
白色T恤L號 X 1
識別證帶 X 2

6.jason211 (已繳費完成)
黑色T恤XL號 X 1
黑色POLO衫XL號 X 1
2009年黑色小帽 X 1
汽 (機) 車貼紙 X 2

7.cicqcicq (優先保留,待匯款)
黑色T恤L號 X 1
白色T恤L號 X 1
汽 (機) 車貼紙 X 1

8.evan548 (優先保留,待匯款)

9.aaronking (優先保留,待匯款)
黑色T恤L號 X 2

10.阿1l3 (已繳費完成,溢付90元)
黑色T恤M號 X 1
汽 (機) 車貼紙 X 3

11.pcsadan (已繳費完成)
白色POLO衫XL號 X 1

12.恐龍  (已繳費完成)
2008年藏青色小帽 X 1

13.brentchu (優先保留,待匯款)
汽 (機) 車貼紙 X 6

由於小弟不見的隨時都在電腦邊,最近都只有晚上才能碰到電腦。所以要確認尺寸和數量的學長,請優先用電話和小弟確認。
我會以先來電、先收到短訊息、先看到論壇喊聲等先後順序為登記保留。確認尺寸數量並保留的學長,請記得要盡速匯款唷,不然懸在那邊就只好讓給下一棒嘍...。
若有不便之處,還請各位學長見諒。
GVMonkey 發表於 2009-7-2 00:31:37 | 顯示全部樓層
原帖由 cucu 於 2009-7-1 12:42 發表
sorry~~我已經在發文後第一時間就火速致電給執行長
而學長要的那個最後金屬小徽章也已被我訂走嚕
真是不好意思~~

學長你手腳真猛~~~
連"那個最後金屬小徽章"你也搶得到
我剛看到想訂就發現 剩餘0枚
cucu 發表於 2009-7-2 01:19:11 | 顯示全部樓層

報~~報~~報告~~

報告執行長~~
我的POLO衫也是黑色的嘿~~你這寫的應該是筆誤吧?
不是白色的喔~~我這個胖子只能穿黑色的~~謝謝~~

=========================================
疑?幸福小徽章這麼搶手阿~~呵呵~~拍謝啦~~
阿1l3 發表於 2009-7-2 03:11:43 | 顯示全部樓層
沒關係啦~不用急著退.
要是這兩天有學長棄權再給我囉.
還有也不用寄啦.7/4再拿就好嚕~
我不猴急啦~
jason211 發表於 2009-7-2 10:52:50 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 MP269C570T 的帖子

報告學長~

我訂購的 汽 (機) 車貼紙  X 2
不是X1喔~
剛剛上線看到學長確認有貨後
已火速匯款成功囉~請學長確認
謝謝~
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-7-2 11:39:11 | 顯示全部樓層
原帖由 cucu 於 2009-7-2 01:19 發表
報告執行長~~
我的POLO衫也是黑色的嘿~~你這寫的應該是筆誤吧?
不是白色的喔~~我這個胖子只能穿黑色的~~謝謝~~

=========================================
疑?幸福小徽章這麼搶手阿~~呵呵~~拍謝啦~~

報告學長:
小弟已更正過來了,真是不好意思....

原帖由 阿1l3 於 2009-7-2 03:11 發表
沒關係啦~不用急著退.
要是這兩天有學長棄權再給我囉.
還有也不用寄啦.7/4再拿就好嚕~
我不猴急啦~

杰哥....
既然如此...那小弟之前團購的時候,自己有多訂一個,0704就帶給您啦。
憲寶寶 發表於 2009-7-2 12:01:00 | 顯示全部樓層

有襯衫照片嗎??

學長你好   我是新進論壇的菜兵  由於看了某學長的無名  覺得  你們的襯衫超級好看   很想跟你們一起訂購   只是我怎麼找不到圖   我只能在某學長的無名上看到而已
請問可以貨到付款嗎??一定要用轉帳的嗎??有勞各位學長了
maguire812 發表於 2009-7-2 13:44:36 | 顯示全部樓層
有沒有學長願意割愛"識別證帶"的啊~~
學弟哈很久了...卻遲遲等不到..
請問一下188站長  學弟要加購2009後憲小帽還有嗎??
如果有的話,可以7卅4號將現金一併交給您,這樣可以嗎??
pcy 發表於 2009-7-2 14:27:13 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 pcsadan 的帖子

報告學長,

皇天不負苦心人. 恭喜你終於買到你要的東東了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲