中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] (已結束) 980701論壇現有紀念品庫存物開放訂購

[複製連結]
matsui83 發表於 2009-8-5 15:19:33 | 顯示全部樓層
報告執行長:黑色小帽已於0805下午收到了,謝謝
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-8-5 15:45:00 | 顯示全部樓層

回覆 61哨 matsui83 的帖子

辛苦學長啦~~收到就好
pcy 發表於 2009-8-21 20:41:06 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

報告執行長,
以下兩款還有庫存嗎?

01.黑色T恤L號:1件,每件240元。
06.2009年版黑色小帽1頂,每頂250元。
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-8-21 20:58:08 | 顯示全部樓層

回覆 63哨 pcy 的帖子

報告學長:
以上兩項物品都還有唷
pcy 發表於 2009-8-21 21:04:14 | 顯示全部樓層

回覆 64哨 MP269C570T 的帖子

所以我就是轉帳240+250+150=640至以下帳戶
轉帳完後將後5碼及收件人資料用短信發給執行長?

匯款帳戶資訊:

台北富邦銀行保生分行 (銀行代號012)
帳號:738102-161539
戶名:米國洋行有限公司
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-8-21 21:27:47 | 顯示全部樓層

回覆 65哨 pcy 的帖子

沒錯,辛苦學長了。
沒意外的話,我會在收到之後,下週一或二幫您寄出唷~~
pcy 發表於 2009-8-21 21:31:28 | 顯示全部樓層

回覆 66哨 MP269C570T 的帖子

這一兩天去ATM轉帳. 好了之後再跟執行長說
(我要湊字數)
vincent.tzou 發表於 2009-8-21 21:38:15 | 顯示全部樓層
我想訂購白色 POLO衫 2XL x 1  (350 +150=500) 預計下週一匯款, 謝謝.
請問執行長黑色POLO衫 2XL 已沒庫存了嗎

樓主| MP269C570T 發表於 2009-8-22 22:01:11 | 顯示全部樓層

回覆 68哨 vincent.tzou 的帖子

報告學長:
是滴~~沒有錯,黑色POLO衫的2L已經沒啦~
或是您可以考慮黑色T恤,就有2L了。
vincent.tzou 發表於 2009-8-24 18:38:13 | 顯示全部樓層

回覆 69哨 MP269C570T 的帖子

回覆執行長今日以匯款完成, 並也發短消息給您了, 請查收謝謝.
我人比較大隻一點, 2L不知可否塞的下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲