中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 收到98年夏季紀念衫安全回報處

[複製連結]
mpp 發表於 2009-6-13 00:04:38 | 顯示全部樓層
嘿嘿嘿!收到嘞!好大一箱!
感謝所有工作人員的辛勞!箱子大物品才不易壓到,蠻細心的![dabin8]
aliex717 發表於 2009-6-13 11:59:39 | 顯示全部樓層
小弟昨天下班回到家,看到郵局的箱子,就趕緊拆來看了,
帽子已經有一頂了,不過沒有這一次的黑色的,
這次全收集到了,還有夢幻逸品的臂章也都入手了,
謝謝管理團隊的辛苦。
小sam 發表於 2009-6-13 13:55:13 | 顯示全部樓層
昨天收到了
非常感謝學長..
真的好大一箱喔

[dabin9] [dabin9]
taan 發表於 2009-6-13 14:57:49 | 顯示全部樓層
回報已收到所有訂購的物品
感謝所有行政後勤人員
不過有一點跟學長們反應一下
我不是姓…孫
寧安 發表於 2009-6-13 15:39:55 | 顯示全部樓層
回報))) 今天中午收到便利箱; 小帽及臂章無誤~ 謝謝露咖的辛勞奔走與後勤一把罩~

不過... Y學弟的4件衣服... 二黑二白; POLO衫及T裇共4件衣服... 也寄到我這裡來了...

呼叫Y學弟))) 收到請回答))) 放假來找我領今年度補給品啦~
a855979 發表於 2009-6-13 20:18:51 | 顯示全部樓層
回報...今天上半時已收到..
為何現在才到....因為小弟於6/8左腳搭機離開台灣渡假去6/12右腳踏進故鄉
6/13上班就收到嘍..
確認無誤
改天有空再說說5天遊記與心得(相片還未整理)..
sean0133 發表於 2009-6-13 20:48:59 | 顯示全部樓層
很棒的帽子   [dabin2]   
感謝管理團隊的辛苦     謝謝      [dabin8]
MP269C570T 發表於 2009-6-13 22:43:28 | 顯示全部樓層

回覆 44哨 taan 的帖子

報告學長:
抱歉打錯您的姓,可能是小弟看錯了,請多包含耶
陳峰青 發表於 2009-6-14 02:02:07 | 顯示全部樓層
收到收到
黑、白臂章各一組

我同梯的於6/12 PM23:42
親自送來給我
真是感恩
takeshi-liu 發表於 2009-6-15 08:56:21 | 顯示全部樓層
報告學長:
     本年度夏季經補衣服已經由在台代理接收學長確認無誤,在此向您致上12萬分謝意,辛苦了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲