中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 收到98年夏季紀念衫安全回報處

[複製連結]
hy6877 發表於 2009-6-12 16:46:34 | 顯示全部樓層
報告ROCMP 執行長:
         大約早上11點裝備全數收到,謝謝!
Phoenix 發表於 2009-6-12 16:53:00 | 顯示全部樓層
早上就出門洽公去了,剛剛才進辦公室,座位上放著一大咖紙箱,哇~~,才兩件衣服三個臂章用這麼大咖的紙箱裝。
今年出國有新裝可穿了,還記得去年去斯洛伐克時,在飯店電梯裡後面有個老外對我說「from Taiwan?」急忙說Yes!奇怪?他怎麼知道?我老弟說你的衣服背面明明寫著「Military Police Taiwan R.O.C.」,原來如此,一直以為是寫中文的呢!

謝謝站長,辛苦了。
MP269C570T 發表於 2009-6-12 17:09:39 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 Phoenix 的帖子

報告鳳聲學長:
因為便利箱的尺寸再小一號的話,衣服和小帽可能會塞爆吧?再經過舟車勞頓的送到您那邊,可能就變成麵線糊了吧
當初小林在設計衣服的時候,本來是只有規劃印上Military Police R.O.C.,後來步兵學長表示在國外沒加Taiwan的話,很容易被誤會是中華人民共和國。
所以就加上了Taiwan,以資識別,也避免誤會。
阿布拉 發表於 2009-6-12 17:32:57 | 顯示全部樓層
報告露咖老大~~
已於本日1700收到軍裝1 批~~以上..
3Q露咖!!
mp459 發表於 2009-6-12 17:56:56 | 顯示全部樓層
報告報告
下班回到家就看到紙箱在桌上,
和我想的一樣,就是我的後憲小帽和白polo各一
數量無誤
讚的啦
感謝!感謝!再感謝!!!!!!![dabin9]

hongyu1222 發表於 2009-6-12 18:35:36 | 顯示全部樓層
今天中午1200左右抄收後憲軍品一箱
品項、數量均正確無誤
感謝學長的用心與協助
謝謝學長
小天天 發表於 2009-6-12 18:59:17 | 顯示全部樓層
報告學長
學弟已收到後備軍品
並確認無誤
感謝學長的辛勞嚕
還有各位幹部努力的成果喔
小簡 發表於 2009-6-12 19:59:24 | 顯示全部樓層
學弟七點半下班回到家~
一進房門就看見那麼大的紙箱
心想~又有那個愛慕者寄東西給我啦![dabin8]
仔細一看~哇...是我期待許久的論壇軍品[dabin]
連飯都沒吃~就趕緊開箱~
呵呵~清點過後就馬上來此回報!
感謝學長的辛勞!!
現在...我要去洗澡啦!

survivor 發表於 2009-6-12 20:54:36 | 顯示全部樓層
報告ROCMP 執行長:

後憲軍品點交完畢,數目正確。謝謝執行長以及其他管理團隊學長的勞心勞力,謝謝!
今日上班期間就一直看到各位學長的開箱文,心裡實在是按耐不住,總算捱到下班,換我來開箱啦!

令人期待的包裹

開啦!開啦!

裝檢

我最愛的LOGO,非常精美∼

其實我上次已經有買過小帽跟POLO衫了,但是我比較喜歡黑色的,POLO穿起來很舒服,所以這次就殘殘給他催落企....
新舊小帽比一比
阿舍 發表於 2009-6-12 21:04:02 | 顯示全部樓層
現在郵差的服務很糟糕
按一次電鈴沒人回應就給你貼通知單叫自己去郵局領
今天就剛好碰上中午時間家裡人去買午餐不在
果然一張通知單貼在鐵門上
明天郵局沒上班
這下要等到星期一了
真嘔[dabin11]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲