中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 98年夏季紀念衫進度回報<已於0611中午寄出,預計0612送達>

[複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-6-10 15:59:08 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 xo_kuang 的帖子

學長那麼猴急啊 現在已經在期待冬季了....
不過順利的話,說不定冬季是可以弄憲兵紅短褲,以及紅白藍三色的憲兵冬季運動服。
日前已經和廠商聯繫上,過陣子有空就會親赴廠商那邊接洽
cucu 發表於 2009-6-10 16:13:37 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-6-10 15:59 發表
學長那麼猴急啊 現在已經在期待冬季了....
不過順利的話,說不定冬季是可以弄憲兵紅短褲,以及紅白藍三色的憲兵冬季運動服。
日前已經和廠商聯繫上,過陣子有空就會親赴廠商那邊接洽

哇塞~~想不到又有緊接的團購機會
效率怎麼這麼好阿~~好期待~~好期待~~
不過~~這會不會擔誤太多執行長的正事呢?
wannder 發表於 2009-6-10 16:47:55 | 顯示全部樓層
[dabin10] 感謝型男執行長的辛苦.
也期待待冬季團購的到來~[dabin10]
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-6-10 18:49:42 | 顯示全部樓層
回覆 22哨 cucu 的帖子

報告學長:
是還好啦,早點準備就好啦,所以冬季的事情,現在就先準備了....。
不然火燒屁股時,那就分身乏術了。

回覆 23哨 wannder 的帖子

報告學長:
您也這麼猴急啊....現在還是看比基尼的季節耶
對了~~關山米也是學長家的產品嗎?
wannder 發表於 2009-6-10 20:19:13 | 顯示全部樓層
回覆 24哨型男執行長的帖子
我沒猴急~!!
我有興趣是那紅短褲及紅白藍三色的憲兵冬季運動服,
建議型男執行長可以夏季就辦冬季團購,這樣不用等到
冬天就可以拿到貨,若冬天才團購的話,等拿到貨時,冬天
已經過半了.(os:我比較煩惱的是size的問題.....哎~!!就是瘦不下來......)

關山米不是我們家的產品,但大家認識
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-6-10 21:21:06 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 wannder 的帖子

報告萬德學長:
您的身材應該和我差不多吧,還有很多衣服可以穿得下啦。
日前和廠商聯繫的結果,廠商那邊還有紅白藍冬季運動服的庫存,現有尺寸都偏向大尺碼。
若尺寸不齊備,我們的數量也不是少少的幾件,廠商說可以想辦法幫我們重新製作。
所以....,如果一切順利的話,大夥明年元旦說不定可以穿冬季運動服去升旗,那一定很勁爆
622t 發表於 2009-6-10 21:26:54 | 顯示全部樓層
感謝執行長為後憲會員的福利做的如此盡心盡力,學弟期待下次的團購到來一切就再勞煩執行長了
mp212a 發表於 2009-6-10 23:03:24 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 622t 的帖子

斗擔請問學長:不知夏季團購短袖不知是否還有多訂的衣服,小弟本身在永靖鄉有一群後憲弟兄o對後憲論譠有極大的興趣想買夏季短袖在彰化發光O
622t 發表於 2009-6-11 01:05:08 | 顯示全部樓層

回覆 28哨 mp212a 的帖子

學長如果有團購方面的問題可以請教ROCMP執行長,或是請學長多多到論壇上卡哨就不會錯失團購的機會
purplefire0623 發表於 2009-6-11 08:08:01 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 MP269C570T 的帖子

感謝學長您的辛勞
學弟在此至上12萬分的敬意[dabin9]
呵呵  這下期待在星期五能拿到,這樣星期六日出去玩就能穿了[dabin4]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲