中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 98年夏季紀念衫進度回報<已於0611中午寄出,預計0612送達>

[複製連結]
427梯229營 發表於 2009-5-19 10:04:37 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

感謝執行長的辛勞, 處理這些細微瑣碎的事情, 還隨時不忘通知大家進度, 除了感謝還是感謝!
vincent1977 發表於 2009-5-21 11:08:07 | 顯示全部樓層
期待六月份的到來~~~~~~~~~老婆一直問 衣服為何還沒寄來~~~~無言~~~[dabin2] 感謝執行長的辛勞
阿棟 發表於 2009-5-25 01:47:12 | 顯示全部樓層
我也一樣  等待的時間是漫長的  期待六月郵差先生的到來  在此感謝執行長無私的付出  您辛苦了..............
cicqcicq 發表於 2009-6-5 12:59:51 | 顯示全部樓層
謝謝站長大人的熱心付出
小弟在別的地方也曾跟過團購
但這麼有建制和細心還是第一次看到
謝謝學長嚕!!
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-6-5 14:04:34 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 cicqcicq 的帖子

報告學長:
因為團購的$$都是大家的$$,亂搞的話,會被上百人追殺咧
不過說真的啦,做比較詳細一點,爭議會比較少一點。也比較不會有誤會,雖然過去曾經有一些奇奇怪怪的誤會....。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小簡 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

xo_kuang 發表於 2009-6-5 20:26:49 | 顯示全部樓層

98年夏季紀念衫進度回報

謝謝學長!辛苦您了!!非常期待!!!
                                                      報告完畢[dabin9]
hongyu1222 發表於 2009-6-9 20:13:54 | 顯示全部樓層
報告營站站長
請問一下此次的後憲商品
大約什麼時候會寄出
學弟好交代家人留意郵差
謝謝學長
學長您辛苦了
cucu 發表於 2009-6-9 20:48:23 | 顯示全部樓層

感恩~~感恩~~

真的是謝謝執行長的熱心與百分百的服務熱忱
雖然這次沒趕上訂購專車
不過讓我更期待下次的團購機會
之前留言看還有沒有機會買
只是一時情急而來亂魯的嘿
請不要介意~~日後我會更留心論壇的動向
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-6-10 15:38:14 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
小弟已經自廠商那邊領取到本次團購所有的衣物,預計明天可以送到郵局寄出。
本次團購我有多定,優先提供給有訂購的學長做瑕疵更換,剩下的就可以提供給沒有跟到團購,或是有參加團購但是想加訂的學長補貨。
不過依照原先的規劃,團購時間以外的訂購,金額將會比團購金額稍貴,以示區隔並鼓勵大家團購。
xo_kuang 發表於 2009-6-10 15:51:28 | 顯示全部樓層

98年夏季紀念衫進度回報

報告學長:
                 學長您辛苦了,接下來就是準備冬季的吧!非常期待!!!
                                                        報告完畢!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲