中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] yahoo拍賣,憲兵相關

[複製連結]
LEO 發表於 2005-8-18 00:44:26 | 顯示全部樓層
有錢人都比較怕X
所以都要拉到他旁邊才會安心
steven 發表於 2005-8-18 00:50:09 | 顯示全部樓層
Originally posted by fan0812 at 2005-5-2 12:11 AM:
~我只有裝憲甲車  模型^^"  (破冬後學長交街給我做,一直做到退伍,有長官到或有長官退,營行政就會跑來找我~我就要在三~4天生出一台=.=......

現在還有賣這個哩!有在做模型的學長可以參考看看唷
fan0812學長你們有用這個嗎?

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/ ... 04780?aucview=searh

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
阿范 發表於 2005-8-18 01:07:31 | 顯示全部樓層
當時我們是到復興商工訂作的,不貴,算公分數~
若沒記錯我訂50組~做完再請美術店寄給我(8-9年前的事了,早沒了,別跟我要耶^^")
網路這組貼紙若以我們那時(84~86)黑頭甲車的話有錯跟缺喔~
錯是憲兵兩字 三大一小,缺是梅荷徽,軍徽為白色,非藍色 ^_^
LEO 發表於 2005-8-18 01:13:31 | 顯示全部樓層
Originally posted by fan0812 at 2005-8-18 12:42 AM:
LEO 學長好~~~~~~~~~~~~~~
我下部隊是在馬明潭(84),後來再度移防到福西營區(85),直到現在裝甲弟兄們都還在那~上個月經過,門口還有畫一輛裝甲車^_^

好地方
比永春坡好多了!
王胖 發表於 2005-8-18 01:14:35 | 顯示全部樓層
福西   就是以前的201指揮部喔
LEO 發表於 2005-8-18 01:14:38 | 顯示全部樓層
Originally posted by fan0812 at 2005-8-18 01:07 AM:
當時我們是到復興商工訂作的,不貴,算公分數~
若沒記錯我訂50組~做完再請美術店寄給我(8-9年前的事了,早沒了,別跟我要耶^^"
網路這組貼紙若以我們那時(84~86)黑頭甲車的話有錯跟缺喔~
錯是憲兵兩字  ...

學弟我想要...不知....
阿范 發表於 2005-8-18 01:21:45 | 顯示全部樓層
王胖學長~是的~201裁撤之後,由239弟兄進駐^_^

LEO學長~^^"賣啦~我就只剩這台可以留念而已~~
阿范 發表於 2005-8-18 01:34:46 | 顯示全部樓層
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d13716861

剛搜尋YAHOO拍賣發現有人賣耶^_^
雖有點小貴,但挺精緻的
我當時是買台製粗糙的實心模400-600元

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
LEO 發表於 2005-8-18 02:03:19 | 顯示全部樓層
哇不便宜耶
算了我去田宮模型看有沒有V150
gw4501 發表於 2006-3-5 09:25:11 | 顯示全部樓層
不會吧連yahoo網拍都出現moto機了
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/ ... 4617?aucview=search

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲