中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] yahoo拍賣,憲兵相關

[複製連結]
奶嘴 發表於 2006-3-5 12:32:08 | 顯示全部樓層
前天在離營宣教的時候  我們總隊長才說
還有人把甲服  膠盔拿出來賣的....
結果被判刑了@@
王大同 發表於 2006-4-7 18:14:32 | 顯示全部樓層
原帖由 奶嘴 於 2006-3-5 12:32 發表
前天在離營宣教的時候  我們總隊長才說
還有人把甲服  膠盔拿出來賣的....
結果被判刑了@@

拜託..有點法律常識好嗎?

活該被判刑!
kenny6608 發表於 2006-7-24 14:21:54 | 顯示全部樓層
哇連moto對講機都有賣真的是不知道講什麼,看到對講機就想到出大安任務時的光景
,連站武裝哨的情境都浮現在腦海裡,呵呵真是壹段很棒的回憶
ra 發表於 2006-7-24 14:49:23 | 顯示全部樓層
原帖由 kenny6608 於 2006-7-24 14:21 發表
哇連moto對講機都有賣真的是不知道講什麼,看到對講機就想到出大安任務時的光景
,連站武裝哨的情境都浮現在腦海裡,呵呵真是壹段很棒的回憶

moto對講機應該是自行自美進口吧~其實用頻譜分析儀外加天線就可以抓出MP及條伯所用的頻率了~YAHOO拍賣那個我也有看~裡面有從程式連接電腦COM線燒moto機各頻率~不過還要加一塊DTMF 保密IC板讓外部有心人士監聽時產生模糊及不清楚通話內容~商場上有需就有供嘛~一支moto機如果不小心毀損或是遺失就不是個人關禁閉那麼簡單的~動則整個憲兵或條伯單位都要頻道大改換呢?所以在條伯單位想辦法搞一支回來就是價高也是值得的~不知道憲兵單位也是否如此這樣做?~
Charles 發表於 2006-7-24 16:43:42 | 顯示全部樓層
原帖由 ra 於 2006-7-24 14:49 發表

moto對講機應該是自行自美進口吧~其實用頻譜分析儀外它閉搤裡面有從程式連接電腦COM線燒moto機各頻率~不過還要布O值得的~不知道憲兵單位也是否如此這樣做?~

這套對講機保密性不錯  當機子一開機  機子就會透過中繼連至所屬指揮部分管中心註冊使用(或系管中心)
所以當機子遺失 分管中心只要鎖該機的ID  該機即無法使用  
相對的如購得相同機型的機子除頻率 加密系統需相符外  分管中心還需機子的ID  此機子才能進入憲兵通訊
而且跟你們說  當你們使用機子時  分管中心是聽的道的  電腦並能秀出該機ID(忘了能不能秀出該機所屬單位)
所以  所以  千萬不要拿它來聊天
HANDSOMEDOG 發表於 2006-7-24 17:19:34 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2005-3-16 01:21 發表

真是無奇不有
會不會哪天出現裝憲的甲車ㄚ

我在陸軍v150可是新車了,我是接v150s的,在永春坡我就好懷念每天跑去看。如果有賣的那一天,希望我能買得起,那我每天就可以帶我老婆跳乘員教練。老婆:車前集合。
jojonick 發表於 2006-7-24 18:55:57 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2006-7-24 17:19 發表

我在陸軍v150可是新車了,我是接v150s的,在永春坡我就好懷念每天跑去看。如果有賣的那一天,希望我能買得起,那我每天就可以帶我老婆跳乘員教練。老婆:車前集合。

學長,雖然現在買不起V150,
但我想你可以先把臥室裡那張超大雙人床假想成V150過過癮~
一樣也可以帶著老婆跳乘員教練、對著老婆大喊:床前集合!
weng009 發表於 2006-7-24 20:42:34 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2006-7-24 17:19 發表

報告長官:
依照長官有妻萬事足的傾向
被"車前集合"的我想應該是長官你吧
喂!大窟仔!給你祖奶奶車前律正手貼好!
HANDSOMEDOG 發表於 2006-7-24 22:03:04 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2006-7-24 18:55 發表

學長,雖然現在買不起V150,
但我想你可以先把臥室裡那張超大雙人床假想成V150過過癮~
一樣也可以帶著老婆跳乘員教練、對著老婆大喊:床前集合!

您怎麼知道?我常常被我老婆用腳踢下床,來個緊急下床。還有那個...那個.......三佰多梯的北貝,我要不是看在你我都是快要拿到老人年金的古董份上,我一定跑到嘉義找你算帳,什麼叫大窟仔,也才90多斤,離神豬還有一段距離,別亂講,而且我親愛的才不會說「你祖媽」,這樣多沒氣質。請記得我不是怕老婆,是尊重,ok!(對不起!離題了,我向版主自請處分,但我老婆說一定要跟大家說明一下,不然,就沒晚飯吃•):crw:
HANDSOMEDOG 發表於 2006-7-24 22:13:57 | 顯示全部樓層
原帖由 Charles 於 2006-7-24 16:43 發表

這套對講機保密性不錯  當機子一開機  機子就會透過中繼連至所屬指揮部分管中心註冊使用(或系管中心)
所以當機子遺失 分管中心只要鎖該機的ID  該機即無法使用  
相對的如購得相同機型的機子除頻率 加密系統需 ...

偷聽憲兵應該沒什麼用,全是暗語:「4516;3388」,誰曉得要幹什麼,警察比較危險吧,一下子就知道警網的部署了,搞不好還能權充勤務中心,調派警網了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲