中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 網路生日party

[複製連結]
老潘 發表於 2005-9-7 20:04:47 | 顯示全部樓層
僅獻上--溫嵐--「祝我生日快樂」--☆周杰倫無與倫比愛回溫演唱會★

http://ghostwolf.nease.net/happyb.mp3

老潘僅祝九月份壽星--生日快樂
damon 發表於 2005-9-7 21:08:02 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-9-7 07:38 PM:
生日哄趴要有美眉才行吧....
小弟體力還可以,一次來三位沒關係
dAMON學長網聚那天攻山頭攻的可帶勁,看起來體力比小弟好,那個誰誰誰幫他準備五位美女

不行啦!
不是體力不行喔(根據統計台灣男人通常會誇大自己某方面的能力,而謙虛自己的收入~~~真希望那人不是我),
是老婆這幾天就快生產了(原本希望今天能生下但似乎機會不大),
不敢亂搞
呵呵!

真的是太感動的,
今天中午才收到dunhill大大的祝壽短訊息,
沒想到晚上還有哄趴啊;
不過沒想到站上二位超級版主跟冰大也都是處女座,
真是太巧了,
明年如果有機會大家一起出來慶生如何?
在此也順便祝明天、後天、大後天、大大後天...生日的學長學弟們~~~生日快樂!
MP476 發表於 2005-9-7 21:15:09 | 顯示全部樓層
恭祝後憲網內所有九月份的壽星生日快樂,壽星們也別忘了生日當天也是母難日,要向媽媽表達一下敬意及謝意
冰之饗宴 發表於 2005-9-7 21:28:31 | 顯示全部樓層
謝謝 謝謝 實在太感謝了
沒想到我小小的生日
竟然有那麼多人祝賀
真的太謝謝各位了
23053 發表於 2005-9-7 21:59:25 | 顯示全部樓層
祝各位學長生日快樂哦,心想事成,永遠健康。
萬寶路 發表於 2005-9-7 22:06:36 | 顯示全部樓層
豬你生日快樂....阿不是啦是祝您生日快樂啦
我可以提供雞歸阿喔^^
dunhill男孩 發表於 2005-9-7 22:31:27 | 顯示全部樓層
祝福9月份生日的學長們生日快樂喔

Happy Birthday
James506 發表於 2005-9-7 22:43:05 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-9-7 06:01 PM:
根據本站資料顯示,九月份壽星還真多(如果資料是真的....)
以管理成員來說:
damon 9/7
Morries 9/8
冰之饗宴 9/9
MP269C570T 9/12

其他繁族不及備載..... ...

嘩∼九月真是人才濟濟、菁英薈萃的月份呀
祝各位生日的版主及弟兄們,生日快樂呀
Happy Birthday!!
mp464t 發表於 2005-9-7 22:47:14 | 顯示全部樓層
生日快樂喔!
jojonick 發表於 2005-9-8 00:35:28 | 顯示全部樓層
祝賀你福壽與天齊,
恭賀你生辰快樂,
年年都有今日,
歲歲都有今朝,
恭喜你,恭喜你。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲