中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 網路生日party

[複製連結]
Hua 發表於 2005-9-7 18:01:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14382|回覆: 22
根據本站資料顯示,九月份壽星還真多(如果資料是真的....)
以管理成員來說:
damon 9/7
Morries 9/8
冰之饗宴 9/9
MP269C570T 9/12

其他繁族不及備載......

從今天開始大家開網路轟啪為他們祝福吧!!
希望大家來這給這些壽星們最大的祝福,同時也為他們加油打氣∼大家加油,讓這篇破百吧!! go~

因為有你們的帶領,才讓我們有一個這麼優良的環境跟大家一起分享回憶軍旅生活中的大小事情,希望在這天,願你許下的願望都能美夢成真!

☆☆ ~ 生日快樂 ~ ☆☆

PK調查官 發表於 2005-9-7 18:06:13 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
sharka 發表於 2005-9-7 18:06:15 | 顯示全部樓層
由勒∼由勒
祝福這個月的「獸」星年年有今日,歲歲有今朝
錢財廣進∼事業成功∼妻美子孝
武定橋 發表於 2005-9-7 18:11:01 | 顯示全部樓層
每次到了生日這一天
我的心情就會特別沉重
因為~~母親像月亮一樣,照耀我家門窗
生日就是母難日
相信各位學長看到這裡
應該是不禁汗涔涔且淚潸潸吧
這麼刻苦的日子值得慶祝嗎?
...............................................當然需要
不要打我呀:chr::chr::chr::chr::chr::chr:
祝各位壽星學長生日快樂呀
mp490t 發表於 2005-9-7 19:08:48 | 顯示全部樓層
恩...我也來插一腳祝福四位心想事成.事事如意.
1191111 發表於 2005-9-7 19:23:38 | 顯示全部樓層
祝福所有人有個愉快的生日
MP269C570T 發表於 2005-9-7 19:38:08 | 顯示全部樓層
生日哄趴要有美眉才行吧....
小弟體力還可以,一次來三位沒關係
dAMON學長網聚那天攻山頭攻的可帶勁,看起來體力比小弟好,那個誰誰誰幫他準備五位美女
PK調查官 發表於 2005-9-7 19:47:07 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
powerman115 發表於 2005-9-7 20:02:02 | 顯示全部樓層
學長們 生日快樂啊[Magic]404[/Magic]
Ken 發表於 2005-9-7 20:03:04 | 顯示全部樓層
哈哈 恭喜老爺 賀喜老爺 祝各位老爺們生辰快樂 百事可樂  萬事如意 恭喜發財
呵呵 然後紅包拿來  
阿 說錯話 又還沒過年 學長們不要生氣  等到了過年小弟在來拿紅包
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲