中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[提問] 退伍常備兵役錄取憲兵志願役相關問題

[複製連結]
 樓主| skyairqq 發表於 2009-4-7 14:58:44 | 顯示全部樓層
各位大大..我確實退伍了[dabin13]

而且6樓的大大 你也不必叫我長官啦[dabin7] 偶也才7xx的小兵

其實各位大大想說什麼  我都知道

我主要擔心是裝備不知怎麼拿..

畢竟訓練都不用了  人事令發下來,就是直接報到了
生哥 發表於 2009-4-7 16:07:16 | 顯示全部樓層
您別嫌小弟煩,您可是愈問愈妙了,您管他裝備怎麼拿,拿不到就在單位等啊!誰敢奈您何啊?都幹過一次了。
我想這都不是您該操煩的事耶!小弟說句不客氣的話,您的問題真的很奇怪?是多餘的,小弟良心建議您直接去問相關單位好了,在這裡恐怕沒人會給您答案,因為我們不知該如何回答?歡迎您來這裡與眾學長,回憶前一段的過往,至於您的問題,我想就此打住就好了。
MP阿正 發表於 2009-4-7 19:23:30 | 顯示全部樓層
挖~考上志願役了.因該是這論壇第一人考上吧~也祝福你在入營生活充實加油
想想我也32歲要不然我也想回營~現在外面景氣真的太差了[dabin13]
也只能先當保全混口飯吃[dabin13]
sharka 發表於 2009-4-7 19:39:25 | 顯示全部樓層
論壇第一人?我真的只能說不是第一人。頂多排到五名內而已.......
 樓主| skyairqq 發表於 2009-4-7 20:22:32 | 顯示全部樓層
論壇先不說    高我1T的學長半年前就有回去部隊

現在我要去陪他了[dabin13]
赤犬 發表於 2009-4-9 14:23:15 | 顯示全部樓層
學長
我覺得經理裝備不是問題

最大的問題是去單位報到時
剛下部隊學弟以為有比菜還更菜的來了
可能會在你面前擺老喔
多帶幾罐降血壓的葯
不是被業務搞死
是被沒觀念的學弟氣死!!!
小興興 發表於 2009-4-9 15:34:39 | 顯示全部樓層
記得以後常上論壇
告訴大家, 學長變得比學弟更菜時
大家彼此是怎麼調適的!
(或許會相互尊重吧)
sm326kimo 發表於 2009-4-9 19:04:21 | 顯示全部樓層
學長能夠毅然決然的回歸現役憲兵大家庭的懷抱,小弟很欽佩[dabin4]
當初要報考志願役怎麼沒有直接問退伍時的部隊呢?相信他們一定很缺你這種人才[dabin12]
回去熟悉的環境應該會比較快進入狀況吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲