中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 我在海軍陸戰隊憲兵272連的日子

[複製連結]
千山 發表於 2009-11-15 15:42:07 | 顯示全部樓層
報告班長.海軍陸戰隊憲兵272連禁閉室我是常去( t2 z$ _* |+ H! Z
不過你待的是新的禁閉室.我常去的是舊的它就在儀隊連旁的一間小屋/ |4 Q, S! Z! X. w4 a
也是272連以前的連本部

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
a-kai + 1 學長,可否報個梯次。

檢視全部評分

chou.36 發表於 2009-11-15 18:48:16 | 顯示全部樓層
原帖由 千山 於 2009-11-15 15:42 發表
4 w  J5 t) h3 L, I報告班長.海軍陸戰隊憲兵272連禁閉室我是常去( T2 N& X6 D3 A6 I1 ?$ L. q
不過你待的是新的禁閉室.我常去的是舊的它就在儀隊連旁的一間小屋5 l  S* j  u8 `# S2 O* H- m7 W
也是272連以前的連本部
. G2 C; b% _6 ^5 n
# A5 H2 W$ ]8 f
學長請問您是幾梯的那個單位...
' g) F. @% [3 j您所敘述的是我們那個時期

評分

a-kai + 1 我也很想知道,他是幾梯。 應該和周學長同 ...

檢視全部評分

阿舍 發表於 2009-11-15 19:14:15 | 顯示全部樓層
原帖由 A副排 於 2009-11-15 08:59 發表 9 B2 r7 c) C# U0 L% `
如果用天羅地網形容貴單位的禁閉室絕對不為過   而且生意真好  讓學長應接不暇  
) F: a: ]. v5 X$ c0 J/ f但是我同學潘青蛙也是205指揮部禁閉室班長  每天就看他晃呀晃  9 l& T. I/ I4 f6 n, V0 V
因為門可羅雀生意真差 大部分的時間都是空城沒人 沒人就沒禁閉衛兵 ...
) W! o  z6 @- r) X/ a

% I0 T" B# E& [6 i$ M0 W同學
3 o! E! X5 a# j2 P  x$ r* Z我跟楊X榮同學都待過禁閉室3 @' j. Y  P/ {
你怎麼都沒來探望?
; h' F1 e; c! ], z/ l& P; o差別待遇

評分

a-kai + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| a-kai 發表於 2009-11-15 20:54:42 | 顯示全部樓層
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
7 Y2 m$ m3 J' _9 |. j
$ o& o5 J+ W2 S2 ]- ^3 Q# ~[ 本帖最後由 a-kai 於 2015-9-14 20:18 編輯 ]

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
hy6877 + 1
s4259374 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
阿舍 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

joechou 發表於 2009-11-15 22:23:27 | 顯示全部樓層
哈哈,真的個官不在大,在於管,找對了門路,也少受皮肉之苦。這種情況下,我寧願認識那個上兵,認識梅花都還沒用,還得入列出操。

評分

a-kai + 1 學長所言極是。

檢視全部評分

千山 發表於 2009-11-15 23:29:10 | 顯示全部樓層

回覆 107哨 chou.36 的帖子

學長好很高興能在這遇見你.我是潛龍396梯次75年至78年在海軍陸戰隊憲兵272連服役- u4 P, T- r0 w; G% l4 n+ V
看到學長們在討論有關272連的種種真是令人興奮.之前軍旅點滴一一從腦海浮現

評分

a-kai + 1 期待學長的發言並建立後憲部落格,若有問題 ...

檢視全部評分

A副排 發表於 2009-11-15 23:55:21 | 顯示全部樓層
原帖由 阿舍 於 2009-11-15 19:14 發表
7 Y' T' d2 o% H# l+ ~: r- a同學 我跟楊X榮同學都待過禁閉室  你怎麼都沒來探望? 差別待遇
* U3 t/ d6 M; S- F1 B3 `, Q
同學我哪敢!  
$ z7 [  e& _2 u+ @5 [您放假回台北 我在大直受苦也不會來看我 還要我去台中跟你會客哦 沒良心
& X8 P- W1 {! A6 N我不是不去找您4 \& I4 I- R, F" ~: Z# e7 A; _1 [
三年半我
訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 168 才可以瀏覽,你目前積分為 0
去跟您會客?
+ g- Z* w/ J4 P. d
/ J" w8 q0 }! c! l4 T& r9 i6 }[ 本帖最後由 A副排 於 2009-11-15 23:56 編輯 ]

評分

檢視全部評分

chou.36 發表於 2009-11-16 07:30:33 | 顯示全部樓層

回覆 111哨 千山 的帖子

永遠忠誠
3 r+ A5 p" _2 N$ e有空敘敘您的軍旅生涯7 K# c+ r% N" \8 Z7 ~/ H
聊聊潛龍轉換忠貞歷程..
2 z7 Y! R8 ]) O  q2 a% W0 g' `2 w4 k請善用論壇部落格空間分享
& d& _' n1 j, v$ v+ y生活照片..

評分

檢視全部評分

kuda1994 發表於 2009-11-16 12:19:41 | 顯示全部樓層

回覆 109哨 a-kai 的帖子

我龍泉接萬寧 * J9 e2 E- y5 d9 V
就是站禁閉室衛兵
2 z; K' m- f7 P禁閉室不是新進犯錯弟兄
- H: X( j  O# ^: l7 a! h" D9 S2 D要被其他"同學"操嗎
* J6 ]: v+ y  S; a有管理人員施恩的運作空間嗎
* j7 |# ^$ ^* w1 E2 t5 I* ^還是當時沒有其他"受訓"人員呢6 o$ K" d' `" {2 Y4 k9 N

! |; b  \0 ~5 J, F[ 本帖最後由 kuda1994 於 2010-6-13 20:01 編輯 ]
 樓主| a-kai 發表於 2009-11-21 16:40:39 | 顯示全部樓層
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111  l' I( M6 p/ [1 x) \- w& W. R% V0 c/ @
8 ^; \; x" l: {; `

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
hy6877 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
s4259374 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
kuda1994 + 1 精品

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲