中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[ 尋人 ] 請各位學長大力幫忙尋找一位美女!!!

[複製連結]
榕榕 發表於 2009-3-21 17:14:44 | 顯示全部樓層
原來女友多便利也多,
如果各行各業女友都有,
豈不行行都精通?
貌似這種方法行得通哦,
哨長不妨試試?
 樓主| 憲兵輔導長 發表於 2009-3-21 17:18:34 | 顯示全部樓層
原帖由 A副排 於 2009-3-21 17:05 發表
謹呈   憲兵輔導長POA:
     說難不難    她是您的親妹妹   二等親吧   您有權利向原戶政機關查詢
     請攜帶您的身份証   印章   戶口名簿    到原戶政機關    調戶籍謄本 說明您的需求   戶政事務所就可以幫您查 ...

我曾經也用此法
戶政說不行
我也沒有任何的資料可以證明她是我親妹妹
因為她一出生還沒入戶口
就馬上被抱走了
由他的養父母報她的戶口
所以戶政也不幫我查
不知A副排有沒有其他的方式呢
謝謝

樓主| 憲兵輔導長 發表於 2009-3-21 17:20:03 | 顯示全部樓層
原帖由 cp290689 於 2009-3-21 16:46 發表
蓬銘企業有限公司
地址︰桃園縣龜山鄉頂胡二街65巷15弄11號
工廠︰桃園縣龜山鄉頂胡二街65巷15弄11號
電話︰(03)3270823, (03)3277676
傳真︰(03)3277272
手機︰0928200904
E-mail:yingmang2001@xuite.net
資 ...

謝謝你
這資訊太棒了
不知道學長從何得來資訊
我回台北打電話看看
謝謝你
謝謝以上學長的關照

我剛剛打過電話了
對方劉清河是50年次
不是這個人
不過還是謝謝這位學長
感恩

雖不知現在她在哪裡
在這裡仍然祝妹妹
生日快樂

hongyu1222 發表於 2009-3-21 18:05:35 | 顯示全部樓層
建議POA
1.可以在其他網站發文尋人
  後憲這裡會來的人
  相對 Mobile01、ppt等大站,人數有比較少些
  越多人看到找到的機率越高
2.當地警察或里長這條方法學長試過了嗎?
  也許有不錯的進展!
3.這位劉先生的工廠是從事什麼的?
  朝他們工會去找人,也是個方法

以目前poa提供的資訊
只知道是桃園的工廠、負責人劉清河、妹妹的生日跟名字
事隔30多年,該工廠也許早已不在
這位劉先生搞不好也退休,當時年紀大點,說不定也byebye了
妹妹的名字還滿大眾化的
要找到人,真的是緣份呀

祝福POA

樓主| 憲兵輔導長 發表於 2009-3-21 18:23:49 | 顯示全部樓層
原帖由 hongyu1222 於 2009-3-21 18:05 發表
建議POA
1.可以在其他網站發文尋人
  後憲這裡會來的人
  相對 Mobile01、ppt等大站,人數有比較少些
  越多人看到找到的機率越高
2.當地警察或里長這條方法學長試過了嗎?
  也許有不錯的進展!
...

這些年來我也是試過太多的方式來找
尋人網 各種BBS 及論壇等
都沒有消息
結果引來一堆的詐騙集團
想想還是在後憲論壇發布這個尋親消息
雖然範圍小一點
但這裡是個正規的地方
不相信別人
我只相信自己的憲兵弟兄
如果版主可以的話
殷盼版主能將此篇置頂
讓所有的弟兄及後面進來論壇的弟兄
都能看到這篇
希望能提供一些線索
找妹妹不是有其他的企圖
只是想讓他知道
這世上她還有兩個憲兵親哥哥
她並不孤獨
將來能相認的話
定將負起做大哥應有的責任與照顧
希望版主成全
致上十二萬分的感激
cp290689 發表於 2009-3-22 14:48:02 | 顯示全部樓層
首先Poa你很確定劉先生有開工廠。
那我們假設他如果還有開工廠。
那理論上如果他有在開的話!經濟部跟財政部應該會有公司登記資料才對!
透過下面經濟部商業司的網站來查詢公司名稱、分公司、董監事名單、公司設立時間、公司經營項目…等等。
http://gcis.nat.gov.tw/pub/cmpy/cmpyInfoListAction.do
查詢公司是否還正常運作中請查下面
http://www.etax.nat.gov.tw/wSite ... sp&ctNode=10818
 樓主| 憲兵輔導長 發表於 2009-3-22 15:33:38 | 顯示全部樓層
原帖由 cp290689 於 2009-3-22 14:48 發表
首先Poa你很確定劉先生有開工廠。
那我們假設他如果還有開工廠。
那理論上如果他有在開的話!經濟部跟財政部應該會有公司登記資料才對!
透過下面經濟部商業司的網站來查詢公司名稱、分公司、董監事名單、公司設立時 ...

謝謝你的資訊提供
不過我不知道他公司的一切訊息
沒法查
A副排 發表於 2009-3-23 03:50:35 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵輔導長 於 2009-3-21 17:18 發表

我曾經也用此法
戶政說不行
我也沒有任何的資料可以證明她是我親妹妹
因為她一出生還沒入戶口
就馬上被抱走了
由他的養父母報她的戶口
所以戶政也不幫我查
不知A副排有沒有其他的方式呢
謝謝

報告  POA:
    所以我才會要您帶著您的身份證  印章  戶口名簿去妹妹當初出生的戶政事務所調戶籍謄本  證明您有一個妹妹  據此  向戶政人員查證你妹妹的下落  她是您的三等親之內  您有權利查  詳情可以問戶政人員  現在為民服務  服務精神都很好
    不要說65年次  65年以前  日據時代都查的到  我外婆有生一個阿姨  剛出生沒幾天就走了  但她有報戶口  還是被我哥哥和舅舅找出她的戶籍資料  只要有報出生和戶口  一定找的到  您調的戶籍謄本資料  上面就有他的統編  據此循線追蹤
    您知道妹妹他在哪一個婦產科出生的嗎?  那也是一個很好的使力點  也許有他當初的資料  例如您母親的病歷
    就怕當初出生時您父母沒幫她報戶口  直接報到對方戶口裡  說是對方生的  (不然怎會有婦產科謊報出代誌)  擺明就是不讓您這邊和妹妹知道這檔事  縱使您找到了  對方也不承認

另外  如果真如後者狀況  當初沒登記  建議多朝宗教方向著手  很多巧合就此發生
    清明快到了  掃墓時問問父母  請他們多幫忙  平常拜託阿彌陀佛及觀世音菩薩或耶穌基督  (我不知道POA您得宗教信仰)  多行善事  甚至許願  如果願望達成你願意做什麼樣的善事回報?  往往有不可思議的力量與結果  祈願  POA心想事成  圓滿達成心願

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
189 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 憲兵輔導長 發表於 2009-3-23 11:58:31 | 顯示全部樓層
原帖由 A副排 於 2009-3-23 03:50 發表

報告  POA:
    所以我才會要您帶著您的身份證  印章  戶口名簿去妹妹當初出生的戶政事務所調戶籍謄本  證明您有一個妹妹  據此  向戶政人員查證你妹妹的下落  她是您的三等親之內  您有權利查  詳情可以問戶 ...

謝謝A副排的資訊
我妹妹當時是叫外面的接生婆到家裡接生的
所以沒有婦產科
我妹妹當初出生後一週就被抱走
還沒報戶口就被抱走了
所以我們之前戶口都沒有妹妹的資料
所以我當初去到戶政
求都求過了
但是戶政還是不理我
竟然還懷疑我是詐騙集團的
甚至還懷疑我是不是跟姓劉的有債務關係
總之 戶政基於個人資料保密原則
只要我提不出相關資料
他們是不會幫我查的
我朋友跟我說
不可以找徵信社
那是個金錢無底洞
而且多數都是利用尋人若渴的心情
來讓你一直付錢找人
所以
現在也只能祈求上天保佑
等待貴人或是奇蹟出現了
萬分感謝A副排
 樓主| 憲兵輔導長 發表於 2009-3-27 16:45:28 | 顯示全部樓層
首先報告站長
我不是刻意灌水
只是看到我這篇尋親
又快掉到海底去了
特別再次把這篇撈上來
讓所有的弟兄再注意一下而已
請求原諒
在此再次央求各位弟兄有空注意一下
謝謝

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
陳峰青 + 1 POA回此帖看文

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲