中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[ 尋人 ] 請各位學長大力幫忙尋找一位美女!!!

[複製連結]
憲兵輔導長 發表於 2009-3-20 09:07:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18542|回覆: 30
各位學長
小弟自幼有一親妹妹
但因小時候家窮
父親打從妹妹一出生就送給別人養了
至今無音訊
從母親的口中
只知道他的名字是"劉嘉玲"
口語發音是:嘉玲
是不是這兩個字 就不是很確定了
但確定是姓劉
民國65年3月21日出生
也就是明天是他的生日
我永遠記得這個日子
所以每年的此時此刻
我總會想起這個親妹妹
雖然只是出生時看她看了一個禮拜就送給姓劉的一個老板
他出生我當年才10歲
當初送給這個姓劉的老板
當年在桃園開工廠的
"劉清河"
我媽跟我說
妹妹取名叫"劉嘉玲"
至於是不是這個嘉玲兩字
不是很確定
出生時 妹妹的嘴角有顆小痔

這幾年也透過很多的方式去尋找過
但都沒有結果
所以在此拜託各位學長
如果有知道我妹的下落
麻煩告知
只是想相認一下
沒有別的意圖 我父母早已仙逝
只是讓彼此知道 在世上他還有兩個親哥哥(都是後憲的親哥哥)
希望能借此找到
這幾十年來
能讓我這個做大哥的心靈
得到釋懷
或許她現在已嫁作人婦
或許是個幾個小孩的媽媽
或許是個時尚單身女貴族
也許她也是憲兵的女軍官
總之希望她過的好

評分

參與人數 5人氣指數 +5 收起 理由
榕榕 + 1 愿哨長兄妹早日團圓!
小智 + 1
189 + 1 手足情深...
Alex1964 + 1 願POA早日連繫到失散多年的妹妹
jojonick + 1 祝福長官能透過此管道順利尋得親人,後憲論 ...

檢視全部評分

titan1204 發表於 2009-3-21 09:30:55 | 顯示全部樓層
學長 住你早日找到自己的妹妹
學弟誠心誠意祝學長的妹妹生日快樂
後憲論壇若能成就此等美事
豈不是更呼應了創版學長們的苦心
MP333B 發表於 2009-3-21 11:30:05 | 顯示全部樓層
學長 祝你妹妹生日快樂 也祝你早日和妹妹相認
hy6877 發表於 2009-3-21 12:15:51 | 顯示全部樓層

生日快樂!

POA:隨時幫你留意,劉嘉玲民國65年3月21日出生
   收到、收到    祝你妹妹生日快樂!

Joeweiser 發表於 2009-3-21 13:56:27 | 顯示全部樓層
推~ 祝您早日能夠兄妹團圓!!

另..是否能請版主將此篇文章置於本論壇較為明顯位置
以便引起更多論壇弟兄們的注意
請查照

謝謝
jerry88 發表於 2009-3-21 15:36:37 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 憲兵輔導長 的帖子

不錯  不錯
跟港星同名同姓應該很好命,祝你妹妹生日快樂,

也祝 憲兵poa早日和妹妹相認。
榕榕 發表於 2009-3-21 16:21:43 | 顯示全部樓層
相信哨長的妹妹這些年一定過得舒適平安,
她的養父母心地應該不錯,
哨長的父母一定是考察過了,才放心將獨女托付人家。
哨長妹妹的嘴角有顆痣,都說這痣是‘不愁吃喝’,
她的養父家又是開工廠的,所以舒適長大受到好教育的可能性很大。
愿哨長兄妹早日團圓!
hongyu1222 發表於 2009-3-21 16:38:37 | 顯示全部樓層
咦,今天是0321,是令妹33歲生日
祝 poa早日找到她的芳縱!
cp290689 發表於 2009-3-21 16:46:45 | 顯示全部樓層
蓬銘企業有限公司
地址︰桃園縣龜山鄉頂胡二街65巷15弄11號
工廠︰桃園縣龜山鄉頂胡二街65巷15弄11號
電話︰(03)3270823, (03)3277676
傳真︰(03)3277272
手機︰0928200904
E-mail:yingmang2001@xuite.net
資本額︰伍佰萬元
負責人︰鄭櫻美
董事長︰劉清河
這間創立於1980年...打去試試吧!

評分

參與人數 6貢獻 +4 人氣指數 +6 收起 理由
Charles + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
小智 + 1
byronliao + 2 + 1 感謝您協助會員!!
asun + 1
evan548 + 1 厲害厲害,佩服。

檢視全部評分

A副排 發表於 2009-3-21 17:05:53 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 憲兵輔導長 的帖子

謹呈   憲兵輔導長POA:
     說難不難    她是您的親妹妹   二等親吧   您有權利向原戶政機關查詢
     請攜帶您的身份証   印章   戶口名簿    到原戶政機關    調戶籍謄本 說明您的需求   戶政事務所就可以幫您查   連日據時代都查的到   循線找到妹妹了   來自於哪裡?    現在戶籍登記在哪裡都有登記!    親妹妹可以找的到    不構成個人資料保護法的障礙!
    我去年也用這樣的方法找到我失散四五十年的遠房姑姑  這是我的第一任女友在戶政事務所上班敎我的      事在人為   輔導長一定要自己出馬

評分

參與人數 4貢獻 +1 人氣指數 +4 收起 理由
陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
189 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
soavii + 1 讚! 有方法技巧就能達成 錢買不到的結果~
byronliao + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲