中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

真的是「愛台灣」!

[複製連結]
<<<三等士官長>>> 發表於 2009-3-12 21:57:08 | 顯示全部樓層
原帖由 iven 於 2009-3-12 17:19 發表

各位學長大家晚安:
  這是學弟愛台灣的表現,連壘球手套都秀中華民國國旗,在這麼低迷的氣壓下,PO出來讓大家快樂一下,振奮人心。另外學弟有一個至理名言 ...

國旗旁邊的"611"
不會是忠貞611梯吧???
evan548 發表於 2009-3-12 22:03:55 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-3-12 21:44 發表

報告evan548學長

看來我又中招啦,實在是太沉不住氣啦!
其實您挖掘出的不是我的潛能,是我的糗事。看到有人熱血地分享自己的手套,還秀上中華民國國旗,搞的我也焚身起來。
大學時曾經有幾次假日到大佳河濱 ...

哈哈,您的棒壘球趣事還真是經典啊
現在又正值經典賽期間,所以又更精典囉(謎:好冷的梗

小弟我大部分練球的場地都在士林百齡球場,大佳偶爾也會去。
但是因為我都是跟著我姊夫朋友的球隊練球,
所以如果他們沒有練球通知我也不知該去哪?
沒有通知時我就只好帶著兩個小外甥去二重疏洪道親水公園去充當少棒教練了!

哈哈,Ichiro雖是我的偶像,但我覺得我的球技比較像A-Rod啦
緊酸

原帖由 ys阿深 於 2009-3-12 21:48 發表

說的好~~球技不如人..球具不能輸人
愛台灣啦~~~
何況~~工欲善其事..必先利其器
沒有好的手套~哪能練就一身好本領
所以  我也是有四.五個手套~哈哈哈~
連球棒也有三支.球~兩三打~~
輸人不輸球具咩!!
呵呵~ ...

學長也是裝備充足喔,厲害厲害

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 A-ROD您好∼

檢視全部評分

mp409apple 發表於 2009-3-12 22:25:01 | 顯示全部樓層
請教各位學長:我每年只參加後憲荷松協會的慢壘比賽,因為比較忙球技不佳沒加入球隊也沒有人會要我 ,橡膠釘鞋一年只穿一次,會不會跟環境鞋一樣,在某年某月某日自動解體,聽到各位學長所說球技輸人球具不能輸人,想給他敗金的說.
Joeweiser 發表於 2009-3-13 00:48:39 | 顯示全部樓層
阿光 發表於 2009-3-13 01:13:08 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 evan548 的帖子

小弟也贊同輝哥的想法!
前幾天公司同事邀我加入壘球社!
我都還沒考慮好要不要加入,
心裡就一直肖想著,之前去體育用品店買鞋,
無意間看到的耐吉手套,
我是不懂好壞啦,只覺得......
超炫的!!
 樓主| iven 發表於 2009-3-13 12:14:58 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 <<&lt;三等士官長&gt;>> 的帖子

回覆學長:
611是中壢市新明國小六年十一班,在退伍之後成立一支壘球隊「Classmates-611」,大部份是我的國小同學。而29是我的辛運號碼,這一個手套是ssk的藍白相間的顏色,是按照西武琦玉獅當家三壘手「中村小胖」不是,是「中村剛也」他所代言的,他也是去年太平洋聯盟的全壘打王。另外我還有兩咖是鏽MP和阪神虎的,改再PO給各位學長看!
陳瑋 發表於 2009-3-13 19:01:03 | 顯示全部樓層
看了照片!心情也好多了!必竟有些人還記得是為中華民國爭取榮譽!
rock9078 發表於 2009-9-15 23:15:56 | 顯示全部樓層
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
kabes2209 發表於 2009-9-16 07:51:17 | 顯示全部樓層
原帖由 rock9078 於 2009-9-15 23:15 發表
.......
..................

rock學長別生氣!!
政治口號由得那些政客去喊!! 咱們心中有國家,為國為家盡心盡忠就是對得起自己!
愛台灣是指愛台灣這片土地!! 愛中華民國是因為中華民國是我們的國家!!
我們的國家現在就是立足在台灣這片土地上!!
所以我們愛中華民國也是愛台灣!!
這樣子想就會有好心情啦!!
danny0929 發表於 2009-9-29 03:35:22 | 顯示全部樓層
原帖由 iven 於 2009-3-12 17:19 發表

各位學長大家晚安:
  這是學弟愛台灣的表現,連壘球手套都秀中華民國國旗,在這麼低迷的氣壓下,PO出來讓大家快樂一下,振奮人心。另外學弟有一個至理名言 ...

依我所见,这位兄弟所言极是!古人有云:工欲善其事,必先利其器。哈哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲