中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 某天大直下午

[複製連結]
MP508刀 發表於 2005-3-14 02:25:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9399|回覆: 14
同好正在指導新進人員CQB走位動作

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
LEO 發表於 2005-8-19 17:35:17 | 顯示全部樓層
這是在大直的那一棟?
好熟悉一時說不出來....
MP0571 發表於 2005-8-19 17:41:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by LEO at 2005-8-19 05:35 PM:
這是在大直的那一棟?
好熟悉一時說不出來....

學長:就算有人知道的話可以說嗎
王胖 發表於 2005-8-19 18:49:06 | 顯示全部樓層
大直是  LEO   學長  最痛的地方
阿范 發表於 2005-8-19 18:52:38 | 顯示全部樓層
廢棄的語言學校~撞隊率最高的地點^_^"
LEO 發表於 2005-8-19 19:03:46 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP0571 at 2005-8-19 05:41 PM:

學長:就算有人知道的話可以說嗎

當然可以
我還是那大直靈異事件受害者之一
MP0571 發表於 2005-8-19 21:17:09 | 顯示全部樓層
Originally posted by LEO at 2005-8-19 07:03 PM:

當然可以
我還是那大直靈異事件受害者之一

學長:
可以說的更詳細一點嗎
LEO 發表於 2005-8-19 22:37:23 | 顯示全部樓層
今年三月份的事,跟槍友約好打手槍戰(是日戰喔)
我跟槍友同一天共發生三起不可思議的情況(那天也特別奇怪拜拜的香滿地是)
開戰時我是衝到某小房間,突然一陣冷風從後面脖子掃來,當時也不在意,等晚上回家脖子很酸痛感覺腫腫的,去照鏡子,竟然是巴掌印,且很清楚,自己也傻眼,因為沒有人打我脖子啊!最後慢慢回想才想到的
第二及第三起換到擾民棟發生,剛好有一槍友帶dv來拍,剛試機完全正常,一開拍機器顯示沒電,那換電池,也是一樣的情況,他還說昨天才完全充飽(他回家開機,機器正常電池也全飽的)這我就無法解釋是怎樣了
第三起是發生在我們打最後一場,當我跟其他槍友在圍勦最一位敵人,我們有看到他,他確往二樓方向衝去,我以為他是在躲我們,就被我們從背後打中結束,他跑來問我,你剛有沒有看到一位穿短褲運動鞋的人跑過,我們說沒有啊,他說一直在追他,我們一聽趕緊收拾裝備到外面去集合!(這個事只有我們自己在流傳)
吃飯時我們跟他說我們沒有人穿短褲上場!(過一個月某槍隊也有人看到穿短褲運動鞋的人在跑步,也發生槍燈兩顆電池剩一顆)
大白天發生這樣有點不可思議
 樓主| MP508刀 發表於 2005-8-24 02:40:39 | 顯示全部樓層
Originally posted by LEO at 2005-8-19 22:37:
我跟槍友同一天共發生三起不可思議的情況(那天也特別奇怪拜拜的香滿地是)
開戰時我是衝到某小房間,突然一陣冷風從後面脖子掃來,當時也不在意,等晚上回家脖子很酸 ...

大直我還真沒碰過啥不可思議之謎事件,我只能說各位的經歷為生活增添了新的花絮,也不是誰都碰的到呢
npb_lions_18 發表於 2005-10-4 00:18:36 | 顯示全部樓層
Originally posted by LEO at 2005-8-19 22:37:
開戰時我是衝到某小房間,突然一陣冷風從後面脖子掃來,當時也不在意,等晚上回家脖子很酸 ...

那邊很詭異,不過還是很多隊喜歡去!呵呵呵!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲