中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 某天大直下午

[複製連結]
troop_Red 發表於 2005-10-15 19:09:03 | 顯示全部樓層
我們玩槍的 . 常到荒郊野地進行生存遊戲 . 遇到這事 . 正常啦 !!
我們以前在台中海線一處陸戰66師所管轄的海軍廢棄醫院營區時 .
那也是我從小生長的地方 . 營區眷村長大的孩子 .
由於屬日式建築 .且營區是日本人時代就存在 . 有幾次就曾看到日本兵 .
場地旁就是太平間 . 到了夜晚更令人感到黑影瞳瞳 . 是個很不錯的場地 .
還因為生存遊戲被該地區的警察 . 帶隊處理 . 罰站 . 那時是CO2氣槍時代 .
可惜 . 後來營區拆除 . 只剩眷村和一堆雜草.......
 樓主| MP508刀 發表於 2005-10-15 22:18:31 | 顯示全部樓層
Originally posted by troop_Red at 2005-10-15 19:09:
我們玩槍的 . 常到荒郊野地進行生存遊戲 . 遇到這事 . 正常啦 !!
我們以前在台中海線一處陸戰66師所管轄的海軍廢棄醫院營區時 .
那也是我從小生長的地方 . 營區眷村長大的孩子 .
由於屬日式建築 .且營區是日 ...
哇賽!日本兵耶,好恐怖的靈異指數,不知道看到時有何感覺?
troop_Red 發表於 2005-10-15 23:58:32 | 顯示全部樓層
不好意思 . 只看到上半身和那令人憎惡的狗帽 .
沒看見下半身 . 因為根本是透明的 .
所以我們才傻在那裡 . 只是覺得他大白天出來玩不太好吧 .....

...........剛剛地震了. 10/15 23.57 明天新聞會報地震.....

歐.....對了...我的時間快了好幾分鐘....
小丑魚 發表於 2006-2-3 03:16:51 | 顯示全部樓層
原帖由 MP508刀 於 2005-3-14 02:25 發表
同好正在指導新進人員CQB走位動作

好像是小胡?
 樓主| MP508刀 發表於 2006-2-4 12:25:36 | 顯示全部樓層

回覆 #14 小丑魚 的帖子

是的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲