中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

漢翔工業網站裡的桌布下載區

[複製連結]
小智 發表於 2009-2-20 19:46:19 | 顯示全部樓層
MAYDAY!MAYDAY!MAYDAY![dabin4]
呼叫許良啟!呼叫許老大!聽到請回答![dabin14]
老大!你要不要出來說明一下?[dabin7]
好像誤會越來越多了耶![dabin15]
199T 發表於 2009-3-27 23:01:36 | 顯示全部樓層
咳.....
現在才看到這帖......對於以上參與討論知學長與學姊至上萬分歉意......
這翔鷹戰機....是偶設計的採繪塗裝;賣....跟賣沒有關係啦.小弟都是抱著"做好事"的心態來玩,但是看到實機彩繪升空,小弟還是感到很高興,因為有從設計圖紙上飛出來的感覺
過了這麼久還能承蒙各位學長姐的喜愛,小弟感到非常高興.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 總於有學長自首了

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-3-28 01:06:25 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2009-3-27 23:01 發表
咳.....
現在才看到這帖......對於以上參與討論知學長與學姊至上萬分歉意......
這翔鷹戰機....是偶設計的採繪塗裝;賣....跟賣沒有關係啦.小弟都是抱著"做好事"的心態來玩,但是看到實機彩繪升空,小弟還是感到很高興 ...

大人啊........此帖總於結案
199T學長很忙哦
都沒空上來叭文
但真的很棒,只可惜學長那台愛車
不能也一起塗裝上路
d61103 發表於 2009-3-28 06:41:16 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 陳峰青 的帖子

許教官那輛古董車 還是要保持原本的顏色才有那個味道啦

不過我比較好奇的是 學長在設計這些圖案 花色時 需不需要注意空優迷彩的問題?
還是說 學長設計的不是作戰系列的外形!?

原帖由 a498490 於 2009-2-20 15:40 發表

真的嗎?
可是日前詢問漢翔內的教官(空軍退伍,因此稱教官)
他說是許良啟許教官所繪之機身塗裝(漢翔翔昇戰機)
而且
是哪一隊的F-16阿?

報告學長 如果沒有記錯的話 是空軍21戰術聯隊的飛行頭盔
上有撲克牌21點的圖樣

另外學長所提的許教官 經過樓上學長解答之後 即是論壇199T學長本人!

199T 發表於 2009-3-28 10:01:00 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 d61103 的帖子

...........
教官.........
小弟承受不起,偶不是教官啦
偶只是個畫圖的小咖而已......

這是DEMO機,既然是DEMO機型,就不用考慮作戰塗裝,若碰到戰時,再改回迷彩即可,美國的雷鳥與藍天使特技小組也是採如此規定,另咱們的IDF第一代原型機也是彩繪機喔.
21隊頭盔也是小弟作品,也是DEMO用啦~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-3-28 10:45:56 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 199T 的帖子

許教官太客氣了!光是您在彩繪上的功夫 叫您一聲教官也是合情合理啦
您就不要再推辭啦
感謝您的解說 這些DEMO機 盔 實在是很漂亮 又具有該軍種 該聯隊的特色
放眼全世界 台灣也擠身國際彩繪機種權威之林啦
學長有很大的功勞

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲