中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

漢翔工業網站裡的桌布下載區

[複製連結]
npb_lions_18 發表於 2009-2-12 13:03:26 | 顯示全部樓層
哇賽,果然是一推星星,只不過還是很納悶........這架飛機是單座還是雙座?上過這架飛機的將軍是駕駛過這架飛機還是乘坐過而已呢?
d61103 發表於 2009-2-12 13:14:07 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 npb_lions_18 的帖子

回學長的話 POA貼的應該是IDF的原型機 所以應該是單座(猜測)
如果是量產型的話則是單雙座都有 至於您第二個問題我可以告訴您
應該只是將軍呈坐過而已 印象中IDF的試飛員是漢翔的人 所以應該不是將軍
 樓主| kywang 發表於 2009-2-12 13:22:04 | 顯示全部樓層
原帖由 <<<三等士官長>>> 於 2009-2-12 02:31 發表
同事妹妹你好:
你去漢翔找工作喔??
順便幫我問問吧
哈哈哈~~~~~~
真希望公司能撐過2/14日
聽說竹科廠的宿舍已經賣掉了

小妹正在等著漢翔公佈招考項目還有職缺
哈哈∼∼所以我也不清楚會不會招考
真的假的∼竹科茂筑要賣掉 有說要賣給那一家的阿
茂矽覺得不可能 南茂也許有可能 其他的子公司應該不太可能!
 樓主| kywang 發表於 2009-2-12 13:26:57 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2009-2-12 13:14 發表
回學長的話 POA貼的應該是IDF的原型機 所以應該是單座(猜測)
如果是量產型的話則是單雙座都有 至於您第二個問題我可以告訴您
應該只是將軍呈坐過而已 印象中IDF的試飛員是漢翔的人 所以應該不是將軍

我有仔細看了一下照片中的座機部份 應該是有分單雙座機

我覺得也如同d61103 大大如言說的試飛員都是漢翔方面的人

又掛軍階(應該是中校級以下)的軍官試飛  所以不是將軍去試飛
vpoint88 發表於 2009-2-12 15:42:43 | 顯示全部樓層
報告d61103長官:
您說的正確!星星王子這台是編號10004號雙座原型機(F-CK-1B)現為漢翔測試用機
所以有星星的將軍是乘坐,不過若此官是飛將軍那他在天空也可以動動駕駛桿(不要拉彈射就好)

翔昇計畫是編號:10005
再來一張尾部特寫

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小智 + 1

檢視全部評分

黑衣人 發表於 2009-2-12 17:51:23 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 vpoint88 的帖子

報告POA:
您的壓箱寶還真不錯嘞![dabin8]
還有嗎?小兵是否能收藏呀![dabin8]
謝謝!!
d61103 發表於 2009-2-12 21:33:48 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 vpoint88 的帖子

回POA學長 感謝您的証實 學弟我只是胡亂猜測而已啦
在請教 您的意思是說 將軍搭乘雙座機伴隨試飛
也就是前座為試飛員後座位將軍 如果將軍是飛機駕駛出生
可以讓他動一動駕駛桿?不知道有沒有專門負責試彈射的人
<<<三等士官長>>> 發表於 2009-2-13 03:47:19 | 顯示全部樓層
原帖由 kywang 於 2009-2-12 13:22 發表

小妹正在等著漢翔公佈招考項目還有職缺
哈哈∼∼所以我也不清楚會不會招考
真的假的∼竹科茂筑要賣掉 有說要賣給那一家的阿
茂矽覺得不可能 南茂也許有可能 其他的子公司應該不太可能!

你說錯了!!!
不是要賣!!!
是已經賣了!!!(過年前就賣了)
買的公司遠東金X頓
不過現在是我們公司跟遠東金X頓承租
聽說週一公司要被全額交割了

a498490 發表於 2009-2-20 15:40:48 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2009-2-11 22:21 發表
那位學長可厲害了
印象中記得F16的戰機頭盔上的隊徽
也是學長畫的
後憲學長果然是才華洋溢

真的嗎?
可是日前詢問漢翔內的教官(空軍退伍,因此稱教官)
他說是許良啟許教官所繪之機身塗裝(漢翔翔昇戰機)
而且
是哪一隊的F-16阿?
MP476 發表於 2009-2-20 17:21:28 | 顯示全部樓層
原帖由 a498490 於 2009-2-20 15:40 發表

真的嗎?
可是日前詢問漢翔內的教官(空軍退伍,因此稱教官)
他說是許良啟許教官所繪之機身塗裝(漢翔翔昇戰機)
而且
是哪一隊的F-16阿?

原來傳說中的許教官就是許良啟哦 ,不知啥時升級成教官的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲