中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 晉升與授階 [已解決,請參照16哨]

[複製連結]
pjmpjm 發表於 2009-4-9 21:34:12 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
survivor 發表於 2009-4-9 21:49:10 | 顯示全部樓層
原帖由 pjmpjm 於 2009-4-9 21:34 發表
我沒升上兵
請你轉告安寧
理由我不是軍人 不能升
皮學長 謝謝[dabin]

皮學長
您是否還不甚清楚論壇的晉升規定呢?
您必須在論壇多多發文(聊天打屁區不算積分),累積積分才能晉升。
這跟您是否曾為軍人無關。
另外,你所稱的安寧,是指寧安發哥學長嗎?
若您是因為晉升問題想請寧安學長幫忙,除了特殊原因,我想在論壇內,應該大家晉升都是公平的。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-4-9 22:52:26 | 顯示全部樓層

回覆 31哨 pjmpjm 的帖子

看樣子學長您好像還不是很清楚論壇的運作模式喔!?
因為學長您自從發第一帖之後 大部分的帖子都集中在(聊天打屁區)
那是不會計算貢獻積分的
升上兵的門檻雖然說不高 但是還是要到一定的數量
如果學長您沒辦法在聊天打屁區以外的地方寫寫東西 回回文章的話
積分只會一直停留在此

安寧?您要請教的是寧安學長吧?
您要請教他說 因為您不是軍人不能升 那請問您是想要升還是不想要升?
恕學弟直言 因為您常常發言之後 配上一個不搭嘎的大兵表情
讓閱讀者產生矛盾之處 摸不著頭緒

所以兩件事情跟您報告
第一:論壇升級是該會員需要自己努力的 不是說跟誰報告就能通融的
第二:您確定您比寧安學長年長?如果不確定 基於禮貌加聲學長應不為過
畢竟實際年齡您較長 寧安學長的論壇資歷也比您久 您稱呼他一聲學長才對呢

如有冒犯多多見諒!
pjmpjm 發表於 2009-4-9 23:32:39 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
寧安 發表於 2009-4-10 01:53:05 | 顯示全部樓層
原帖由 pjmpjm 於 2009-4-9 23:32 發表
我歉意 聲說 抱歉寧安學長
有不禮貌為行再說抱歉

沒問題; 一切好說...
陳峰青 發表於 2009-6-21 23:56:02 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2009-2-17 06:20 發表
向各位學長報告一下

管理團隊針對學長們的建議,考量便利性並兼顧論壇主機的負荷
試行採用紅包發放的方式來獎勵符合晉升的會員們
第一階段試行發放的對象是: 士官長晉升少尉會員組
也就是積分達到300的會員們, ...

請問站長那尉級升校級也有紅包可以領嗎?........P.S當然是幫自己問的

還有另一件慘事!昨天生日忘了領生日紅包
只記得領論壇之星紅包

那生日紅包可否改一下領取時效
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲