中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 晉升與授階 [已解決,請參照16哨]

[複製連結]
d61103 發表於 2009-3-13 10:16:19 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 mp459 的帖子

感謝學長的建議 但是網路世界的資料真假難分 也無法確定那位會員的生日究竟是真是假
除非是在論壇上的老會員 大家比較熟析 生日的時候才會有人貼帖子祝賀其生日快樂
另外論壇紅包中心已經有所謂的生日領紅包的措施啦
還是感謝您的意見!
9527 發表於 2009-3-13 17:29:59 | 顯示全部樓層
建議比照現役的方式,將、校級的晉級,只在元旦和七月一號...尉級以下,就不定期,這樣比較嚴僅一點。
mp459 發表於 2009-3-13 19:40:26 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 d61103 的帖子

報告長官:
我的意思是"把今日晉升的人員用置頂的方式公佈"
不是要公告生日的啦[dabin14]
生日公諸大家.....不好意思的啦
謝謝學長您的支持囉

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 抱歉誤會長官了!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-3-13 21:00:53 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 mp459 的帖子

抱歉啦學長 小弟眼花看錯 先跟您說聲抱歉
再次感謝您的建議 只是後憲論壇人數上萬 會員也都來來去去
每天有多少人升級實在不好控制 除非是對尉升校 校升將這樣實施才比較容易
不過一切已管理團隊的決定為考量啦
evan548 發表於 2009-3-13 21:27:41 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2009-3-13 21:00 發表
抱歉啦學長 小弟眼花看錯 先跟您說聲抱歉
再次感謝您的建議 只是後憲論壇人數上萬 會員也都來來去去
每天有多少人升級實在不好控制 除非是對尉升校 校升將這樣實施才比較容易
不過一切已管理團隊的決定為考量啦

小老弟,您的才氣與內涵在論壇上眾所皆知。
尤其是您異於同年人的早熟風格更是讓人印象深刻。
每每看過您的文筆,以及您屢屢對於新進會員的諄諄教誨後,總讓小弟佩服。
因為以您目前在學學生的身分卻表現出對後憲論壇的狂熱與投入,著實讓人驚奇。
只是,不知您有無發現?
您常常在跟帖時牛頭不對馬嘴,就如同雞同鴨講似的讓人一頭霧水。
甚至還有因為嚴重離題而讓管理員實施分割操作的例子!

小弟淺見,雖然您熱衷於跟帖回覆,但若有時能展現出『大智若愚』的心態,
講白點,就是能體會『此時無聲勝有聲』的意境時,
您將發現您被糾正的次數會大幅減少!
多看多聽多了解,不要別人一發帖就迫不及待的隨即跟帖回覆。
總之,凡事低調一點,遇到該回的帖子再回覆,並且認清您自己在論壇上的身分,
您將會有不一樣的發現喔。
(畢竟您不是管理團隊,有時實在無需以管理團隊的口吻與態度來答覆會員)

評分

參與人數 7貢獻 +2 人氣指數 +7 收起 理由
寧安 + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
ys阿深 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
hpk999 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
d61103 + 1 我明白了!
asun + 1

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-3-14 07:37:10 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 evan548 的帖子

回學長的話 小弟發現了! 加上您這一提點 我更加確定!
我的確是異常投入論壇了 確實是要好好控制一下自己的熱情
就像沙卡學長所講的 (論壇就像一個家 但是不歡迎家人天天待在家裡
還是要出去過自己的生活的!)

有時候靜觀其變才是上策 小弟熱心過度反而暴露的自己的粗心
什麼樣的身分應該說怎麼樣的話 小弟現在深深可領悟著
( 一)就事論事不離題
(二)不要低階高掛 什麼身分說什麼話
(三)靜觀其變是上策 多觀察一下投手再出棒!
這是小弟的三個心得 感謝學長您的提點 小弟明白了!
深海藍霹靂馬 發表於 2009-4-6 20:52:59 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2009-3-14 07:37 發表
回學長的話 小弟發現了! 加上您這一提點 我更加確定!
我的確是異常投入論壇了 確實是要好好控制一下自己的熱情
就像沙卡學長所講的 (論壇就像一個家 但是不歡迎家人天天待在家裡
還是要出去過自己的生活的!)

有 ...

學弟的熱心真的是有目共睹啦

何訪多說說您當兵的故事讓大家聞香?

評分

d61103 + 1 感謝學長賞識 以作回應於28哨 請您鑒核!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-4-7 23:36:50 | 顯示全部樓層

回覆 27哨 深海藍霹靂馬 的帖子

報告學長 小弟目前只是一個在國外的小留學生
距離小弟服役的日子 還有一段頗遙遠的距離呢

感謝學長看得起小弟的熱心 但是就像上述evan548學長給小弟的建議
有時候話太多只會徒增學長們的反感而已
畢竟後憲論壇有別於一般的論壇 很多都是要講究規矩的

每天都是學習 而各位學長就是小弟最好的榜樣
請您多多關照了!

評分

深海藍霹靂馬 + 1 了解囉!助學業順利,小弟弟加油!

檢視全部評分

董事長 發表於 2009-4-8 09:02:44 | 顯示全部樓層
那我可要努力回文了,早點升任少尉,以圓我當初想簽志願役的夢想!
寧安 發表於 2009-4-8 11:28:42 | 顯示全部樓層
原帖由 董事長 於 2009-4-8 09:02 發表
那我可要努力回文了,早點升任少尉,以圓我當初想簽志願役的夢想!

報告 "當耶" ))) 您潛水好久啦~ 加油加油~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲