中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

泛黃的毛巾被

[複製連結]
GVMonkey 發表於 2008-12-13 22:15:49 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2008-12-13 21:57 發表
請問學長,那是啥東西
學弟沒見過啦
只看過警總海巡被單與憲兵綠被單

報告拜倫兄.............
那個玩意兒我也只瞄過一眼(82年到203指揮部授階 看到的)
也沒摸過.............
我們跟你們一樣同在 海怪孤兒院 一樣分不到那種好東西...............
而連被單都不是綠的 還是原有白色的.............
前期是用憲兵徽的床單 後期也是被"硬上"成警總的.........
所以我想這個好東西應該請哈雷學姐來釋憲一番 畢竟這些裝備都是他管的[dabin8] [dabin8]

報告立平學長:
我們不管冬夏天都得鋪上軍毯上包床單..............
菜的不准釘圖釘 只有老的可以釘.............
這樣才可以看起來整齊..........
有點難以想像怎麼會可以不必鋪軍毯包床單呢???[dabin12] [dabin12] [dabin12]
哈雷 發表於 2008-12-13 23:11:32 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 GVMonkey 的帖子

謝謝小猴學長:
                          幫我印康潰喔![dabin7]
關於椰子床墊老早就有了
輪不到偶們庫房撥補
所以在下跟它不是很熟勒!
偶比較熟的是憲兵定期撥補的裝備囉!
GVMonkey 發表於 2008-12-15 00:29:48 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2008-12-13 23:11 發表
謝謝小猴學長:
                          幫我印康潰喔![dabin7]
關於椰子床墊老早就有了
輪不到偶們庫房撥補
所以在下跟它不是很熟勒!
偶比較熟的是憲兵定期撥補的裝備囉!

報告學姐 怎敢怎敢????[dabin15] [dabin15]
只覺得您是經理大臣 統管阿兵哥的經理裝備 理當由您來解釋 卡妥當哩...........[dabin] [dabin]
要不要是小弟給搭講錯那不是糗大了(因為我也沒用過只聽過)
BTW.........
妳們不是裝檢都要去給人家檢嗎????
不撥補????那萬一壞掉破損 怎麼辦????睡床板???還是自己糊牛屎買大甲涼蓆來頂替???[dabin12] [dabin12] [dabin12]
哈雷 發表於 2008-12-15 09:45:04 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 GVMonkey 的帖子

報告那個~小猴學長的啦~~
您誤會囉!
在下管經理庫房只有一年
撥補新品和各單位繳回廢品
以及異動型號
所以對椰子床墊印象不深
至於在下寫的裝檢
是到北部高司單位的事
並不是管經理
讓您誤會了
在下深感抱歉哩![dabin14]

mp266 發表於 2009-1-2 23:54:22 | 顯示全部樓層
我哩咧
太感動了吧
還有這種東西出現
難道我們後山的軍中連排沒有
因為經理士是我的兄弟梯
他應該會來孝敬我的呀
沒有的話他會被我電(因為我是下士他是兵)
還是我們在後山被遺忘了
天呀
鬱卒呀
xo_kuang 發表於 2009-3-17 11:00:48 | 顯示全部樓層

泛黃的毛巾被

呦!真好!!我那時期也沒有,目前僅留下全新毛巾一條(已發黃),軍便服.褲一件勤務腰帶一條,飾絮及領帶一條,甲種鞋一雙(鞋底橡膠已龜裂很想拿去修)謝謝!!(請問各位學長在SIGNATURE項下之資料要如何設定,還有服役期別設錯了要如何修正)謝謝!!!
purplefire0623 發表於 2009-3-17 14:19:49 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ALTIS 的帖子

哇塞   這種東西在我的年代都已經不見了,連棉被都在我那時候開始換成太空被,那種蓬鬆的觸感,要是被要求要折被子可真是.........[dabin15]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲