中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

泛黃的毛巾被

[複製連結]
ALTIS 發表於 2008-12-10 20:58:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12325|回覆: 26
今天整理衣櫃時 發崛了從下部隊就跟著我到退伍的毛巾被

原以為交回經理士那兒了 沒想到會在家裡出現 腦袋記性越來越差

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
GVMonkey + 1 好照片!!
哈雷 + 1
survivor + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

哈雷 發表於 2008-12-11 01:01:57 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ALTIS 的帖子

報告學長:
                       毛巾被是消耗性經理裝備!
跟黑色襪子是一樣的
是不用繳回的喔![dabin]
青蛙 發表於 2008-12-11 03:05:26 | 顯示全部樓層

報告學長  剛看到標題
實在很容易讓人聯想.........
快酸
aa720708 發表於 2008-12-11 03:30:12 | 顯示全部樓層

後來是不是改用綠毛巾阿..................
真懷念當兵的時候
毛巾用久會泛黃
aleckcho 發表於 2008-12-11 10:21:13 | 顯示全部樓層
[dabin15] 毛巾被????[dabin15]
好先進的配備......
小弟76年9月到80年3月服役期間是沒有這樣的東東好領的
請問:這樣豪華的裝備
是洗澡洗好時....圍住重要部位晃大街用的嗎???
請學長提示!!!!謝謝!!!
哈雷 發表於 2008-12-11 10:34:51 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 aleckcho 的帖子

報告學長:
                 毛巾被是夏天用來蓋著睡覺的![dabin]
以上!
報告完畢![dabin15]
aleckcho 發表於 2008-12-11 10:49:52 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2008-12-11 10:34 發表
報告學長:
                 毛巾被是夏天用來蓋著睡覺的![dabin]
以上!
報告完畢![dabin15]

------------------
感謝哈雷學姐開釋
那麼.............冬天有"電毯"可領嗎
小弟剛剛打電話埋怨父母早生我十幾年
不然就"爽了".....害我們以前夏天睡覺...都熱到肚皮老出來見人
對了....順勢問另一個問題
小弟當時部隊沒有女性同僚...所以弟兄們大多穿條內褲就呼呼大睡了
現在....會不會有所"收殮"????
所以才配發"毛巾被"遮醜???
哈雷 發表於 2008-12-11 10:59:11 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 aleckcho 的帖子

報告學長:
                     冬天當然沒有電毯啦!
學長您可以跟憲令部反應一下喔!
為新進弟兄造福一下!哈哈![dabin9]
陸軍弟兄還沒有毛巾被呢!
只是不知海軍和空軍是否有囉?
另外呀!
報告學長,女官寢室獨立設施的!
一般來說跟連隊都有點距離[dabin3]
除了編制在一般憲兵隊的調查組
營區範圍比較小
但仍是有獨立的空間的[dabin]
報告完畢
GVMonkey 發表於 2008-12-11 17:48:24 | 顯示全部樓層
原帖由 aleckcho 於 2008-12-11 10:21 發表
[dabin15] 毛巾被????[dabin15]
好先進的配備......
小弟76年9月到80年3月服役期間是沒有這樣的東東好領的
請問:這樣豪華的裝備
是洗澡洗好時....圍住重要部位晃大街用的嗎???
請學長提示!!!!謝謝!!!

報告學長!!
我們81年底到83年也沒有
只記得當時憲令部有發 椰絲床墊
但是唯獨我們這些孤兒營沒有
aleckcho 發表於 2008-12-11 21:57:28 | 顯示全部樓層
椰絲床墊 !!!!!!!
又是老屁股們沒瞧過的東東!!!!!!!!!![dabin13]
小弟只有在寒流來時....偷休假阿兵哥的棉被來當底過
床墊........真難想像
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲