中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

愛喝咖啡嗎?測驗題

[複製連結]
byronliao 發表於 2008-12-7 16:01:05 | 顯示全部樓層
小弟鄰居就是咖啡烘培工廠
咖啡對我來說,只是賺錢與消磨時間的東西

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 大嫂會不會覺得學長您不夠浪漫呀!哈哈!

檢視全部評分

yeh080000 發表於 2008-12-7 18:14:30 | 顯示全部樓層
說到咖啡小弟我最近在板橋永豐街
有一家咖啡店的咖啡還不錯喝
而且那位老闆也是我們憲兵退伍的
咖啡豆是用LAVAZZA的
咖啡味滿香滿濃的
lai 發表於 2008-12-7 23:55:31 | 顯示全部樓層

喝咖啡聊是非

想喝咖啡就喝咖啡   
我的故鄉就是在雲林 古坑  小時後我們常常跑去荷苞山的經濟農場  偷摘咖啡樹上紅橙橙的咖啡果實  現摘現吃  現摘的最 ----青----新鮮的咖啡果皮還蠻甜的  因此我不加糖 小時後跟本不知道咖啡豆要經過複雜的加工   
有時為了要跟心上人增加在一起的時間    會以喝咖啡為由  而去喝咖啡   
有時在路邊雜貨店隨手一罐罐裝咖啡也是一種享受

評分

哈雷 + 1 很特別喔!改天學長照一下咖啡未加工過的給我 ...

檢視全部評分

aleckcho 發表於 2008-12-8 11:41:55 | 顯示全部樓層
咖啡喔
小弟有點酗咖啡的傾向
罐裝咖啡是荒漠才會選擇的甘泉...因為都太甜
中山北國賓對面的伯朗...
買份蘋果日報配上"大亨堡加美式咖啡"只要115元
是我每天早上力氣與時事的來源
前陣子經濟還好...不禁煙前...
晶華中庭咖啡每壺180...可以喝兩杯....
美女銷魂...咖啡銷金..點根煙燒性命...消磨午睡時間
現在節能減碳靠7-11....16oz熱拿鐵支撐保持與周公"愛的距離"
上班時間...桌邊一整壺淡出鳥的"淡咖啡"...
只是咖啡香...沒有咖啡味覺的熱開水..可以補充空調流失的水份
木柵動物園麥當勞的30元咖啡...是現在每晚騎腳踏車寒風溫暖的中途慰勉
Starbucks太貴太大杯...現在只是約會洽商犒賞自己才會一親芳澤
遠企馬可波羅...咖啡搭英式午茶...常常喚起跟內人的年少輕狂
咖啡喔.....一天不能不想它

評分

哈雷 + 1 酗咖啡

檢視全部評分

天皇老子 發表於 2008-12-8 12:24:16 | 顯示全部樓層
唉!

完了!完了,我想我的答案肯定又要引起一陣公憤了![dabin7]

因為我喜歡一個人躲在陰暗的房間或深夜的頂樓喝咖啡,而且我常常會喝不加糖、不加奶的黑咖啡,[dabin12]

但有時我也喜歡喝甜的像糖水的美式咖啡,或喝起來充滿奶香像咖啡調味乳的咖啡,[dabin8]

更慘的是,我只喝冰咖啡。[dabin2]

PS:自我分析:一個善變又喜歡抬槓、而且極度惹人嫌的「怪咖」![dabin]

評分

哈雷 + 1 學長您喝咖啡想要有自己的空間,是嗎?

檢視全部評分

Mccare 發表於 2008-12-8 13:21:11 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 哈雷 的帖子

很準
至少對我而言是這樣
不加糖
不加奶
慢慢的品味咖啡的香氣
就算是涼了也無仿

評分

哈雷 + 1 謝謝學長把主題找回來

檢視全部評分

樓主| 哈雷 發表於 2008-12-8 15:02:30 | 顯示全部樓層

回覆 26哨 Mccare 的帖子

報告學長:
                   終於有學長把咖啡的測驗主題找回來了![dabin]
幸好有準喔!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲