中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

愛喝咖啡嗎?測驗題

[複製連結]
阿光 發表於 2008-12-6 10:51:50 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 哈雷 的帖子

(一)請問你喜歡在那裡喝咖啡?
代表你喜歡的感情方式
■5.歐洲風味的露天咖啡座
--你會花一些心思去創造與眾不同的浪漫方式,來讓兩人對這段感情的感覺是印象深刻而甜蜜的。你對自己有一定的自信,也不介意和大家一起分享你這段愛情的喜悅與美好,但要注意的是,你也可能會是一個不夠實際的人,當感情遇到現實問題時,你可能會招架不住。
(二)喝咖啡的時候你會加多少份量的糖?
■1.不加
--你對愛情有個人特殊的想法,喜歡純粹的、能夠給予你衝擊的愛情。縱使兩人不能常在一起,只要你愛對方,甚至會因為適當的距離而帶給你更強烈的思念與愛戀。
(三)喝咖啡的時候你會加多少顆奶球?
1.不加
--你不太希望被人看透,若有一個人太了解你,也許會讓你感到不安。如果你愛上一個人,了不了解不是重點,而是對方能不能給你愛的感覺。
(四)你喝咖啡的方式是?
3.慢慢的喝,涼了也沒有關係
--你比較不會輕易投入感情,可能會先謹慎的觀察對方。你會希望兩人是循序漸進而穩定紮實的,進展的太快反而會使你覺得不安心。你會細心的去為未來而規劃,通常你會把喜歡的人當作未來結婚對象來對待。
..................................
好久沒玩心理測驗了!
還蠻準的說!![dabin15]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 還好有準!

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2008-12-6 11:33:39 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2008-12-5 23:18 發表
報告小猴學長:
                               這可怪囉!
喝咖啡會醉!
您可以上報紙頭條啦![dabin14] [dabin14]
哈哈!
以前我也不敢喝
總覺得它跟中藥沒啥兩樣
黑咖啡很苦喔!

報告學姐是真的喔.......
有如學長說的
哈雷班長:
喝咖啡會醉! 小猴學長說得沒錯!
是類似喝酒醉的狀態,整個人感覺呆滯!
咖啡因是水溶性,每個人喝完咖啡後身體反應不同。
一般來說,咖啡的萃取〈沖煮〉方式會影響咖啡因含量多寡:
冰滴咖啡的咖啡因最高
美式電咖啡壺次之
義式咖啡最低〈高溫高壓沖煮時間短〉

還會喝完會心頭"批波彩"(台語) (國語叫"心悸"(藝術一點說叫"小鹿亂亂撞"
而且 越累喝越劇烈發作...............
跟吃到"倒吊仔" 有異曲同工之妙............. : :
所以我都喝茶
 樓主| 哈雷 發表於 2008-12-6 11:46:01 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 GVMonkey 的帖子

報告小猴學長:
                           您講心悸!
偶就懂啦!
因為用醉來形容,就太好笑囉!
哈哈!
對啦
喝茶也會茶醉喔![dabin14]
GVMonkey 發表於 2008-12-6 12:02:31 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2008-12-6 11:46 發表
報告小猴學長:
                           您講心悸!
偶就懂啦!
哈哈!
對啦

那跟醉不是沒兩樣????
對你們幼秀的女生 說心悸才聽得懂...........
對我們 粗枝的男生 說醉大家可能比較有感覺啦

評分

哈雷 + 1 敗給你ㄌ

檢視全部評分

施純佑 發表於 2008-12-6 14:23:31 | 顯示全部樓層
我的答案跟鳳凰學長一樣所以省略
--------------------------------------------------
由於每天一點多才睡,早上六點半就要起床
所以咖啡這東西對我來說太重要了
以前在別的公司還會睡午覺,現在換公司後就沒空睡午覺了
如果在上班前不親自弄一大杯來喝一定敖不過十點
我處理咖啡的方式簡單又省錢,重點是也很好喝
就去好事多買咖啡豆,不用買太貴的,1.36公斤不到三百塊那種
再準備個磨碎機、濾斗跟濾紙,要喝時現磨現沖就很棒了
不過這是跟我一樣喝黑咖啡才方便
如果要做其他種類的就沒那麼簡單了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

哈雷 + 1 學長您很可愛,連網頁都是論壇的!哈哈!

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2008-12-6 14:47:32 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2008-12-6 11:46 發表
報告小猴學長:
                           您講心悸!
偶就懂啦!
哈哈!
對啦

報告哈雷學姊

喝咖啡真的會喝醉咧
以前有一陣子偶喝黑咖啡會給他加一點白蘭地
尤其是在寒冷的冬天
那種感覺真的溫暖到心窩
[dabin]
然後咖啡喝完了接著就是把白蘭地給磕光
[dabin]
所以偶就醉了
[dabin14]

來造! 不然要被砍屬囉
[dabin11]

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
哈雷 + 1 第一次聽到咖啡喝完又喝酒的!哈哈
GVMonkey + 1 報告學長這樣真的會很醉

檢視全部評分

烈嶼MP 發表於 2008-12-6 15:43:14 | 顯示全部樓層
據聞喝咖啡--
時間對了!地點對了!人也對了!

有一次在我上班地方,
來了一對夫妻(熟客,約50歲出頭),
與我談論該購買何種商品?
這時又來了一位先生(近日購買過商品,又來買配件),
加入討論並極力推荐他購買的商品,
說著說著,話投機---咖啡!
台南市夠水準的咖啡店都給他們三位評論了!
我和我夫人像上課般地聆聽!
重點是---
他們三位今天不買了!?
時間對了!地點對了!人也對了!
去品嚐咖啡!

評分

哈雷 + 1 嗯!學長講的對

檢視全部評分

mpp 發表於 2008-12-6 16:45:00 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 烈嶼MP 的帖子

報告學長:
最近流行猜謎,容學弟猜一下其中咖啡館有:
魚羊鮮豆
台南市北區東豐路275號
服務特色: 已經營數十年,以成為咖啡人的資訊交換站為目標,也是台南站著喝咖啡的始祖
軍犬康岳 發表於 2008-12-6 17:03:51 | 顯示全部樓層
原帖由 阿光 於 2008-12-6 10:51 發表
(一)請問你喜歡在那裡喝咖啡?
代表你喜歡的感情方式
■5.歐洲風味的露天咖啡座
--你會花一些心思去創造與眾不同的浪漫方式,來讓兩人對這段感情的感覺是印象深刻而甜蜜的。你對自己有一定的自信,也不介 ...

阿光兄,你的習慣和我都一樣耶[dabin6]
其實我個人覺得我個人還有一個習慣,那就是感覺,我在實習學校時,組長跟我說過他喝咖啡的習慣,一杯1000元的咖啡如果在氣氛不對的地方喝,那連50元的價值都沒有,如果是氣氛對了,人也對了,50元的咖啡都有無窮盡的價值。

評分

哈雷 + 1 喝氣氛的!

檢視全部評分

立平 發表於 2008-12-7 12:55:44 | 顯示全部樓層
咖啡對我來說純粹是拿來提神用的
尤其是那種商店買的x2倍的更有效果
不過我也想過去細細品味一下咖啡的香淳
但是老感覺好像都一樣,可能是我沒有機會
去品嚐到好咖啡吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲