中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

感嘆

[複製連結]
哈雷 發表於 2008-11-20 20:18:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11557|回覆: 28
感嘆女人

漂亮的不下廚房    下廚房的不溫柔

會溫柔的沒主見    有主見沒女人味

有女人味的亂花錢  不亂花錢的不時尚

時尚的不放心       放心的沒法看

感嘆男人

有才華長得醜         長得帥的掙錢少

掙錢多的不顧家     顧了家的沒出息

有出息的不浪漫     會浪漫的靠不住

靠得住的又窩囊

世俗男人

和美女睡興奮到死    和情人睡醉生夢死

和醜女睡生不如死    和傳播妹妹睡貴的要死

和酒店女睡累的要死   和老婆睡整夜裝死

~朋友轉寄文章~

心得與感想:
寫的很貼切,道盡了人性真實的一面![dabin8]
或許在這世上要找到~真愛~是越來越不容易了吧!
因為『誘惑』太多~~~~[dabin]
喔!趕快補個二句~
以上好的各位學長都有,不好的沒有!
千萬不要『看布袋喔』![dabin13]
哈哈![dabin9]

評分

參與人數 6人氣指數 +6 收起 理由
小簡 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
HAPPY + 1 蠻有文化氣息的多才女子.....不錯喔!
GVMonkey + 1 貼切!!
cpephil + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
brentchu + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

山魈 發表於 2008-11-20 21:10:50 | 顯示全部樓層
哈哈![dabin2]
敢問哈雷學長是哪一類男人...
經常和哈雷學長在一起的女人又是哪一類呢...[dabin9]

其實這世道從古至今恐怕都這樣.
年長的總羨慕年輕人,年輕的總希望自己快快長大.
城裡的人總想到田間海邊,農村漁村的總想到城市裡去.
……[dabin13]

其實都是做人難,難做人,
吃著碗裡的看著鍋裡的.
等哪天身上一無所有的時候,就知道什麼都是好的
什麼樣的女人都會喜歡[dabin7]

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
evan548 + 1 報告學長,哈雷學姊是憲兵女士官啦!

檢視全部評分

memo_0926 發表於 2008-11-20 21:45:03 | 顯示全部樓層
報告哈雷(美女)班長
貼切!貼切!非常貼切!
小弟我就因為從事服務業,一天工作13個小時,一個月只休息一天.
唉! 都快被我老婆抱怨到趴下去了......
很心虛,很心酸,也很無奈........
唉! 我也不願意啊. 誰叫我當初入錯行呢....

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 辛苦囉!養家不容易! 嘴巴甜一點囉!

檢視全部評分

mp409apple 發表於 2008-11-20 21:48:17 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 山魈 的帖子

報告學長:哈雷長官是女班長啦!  她什麼時候把頭像換成我最愛的哆啦A夢呢?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 學長想不到你也喜歡小叮噹喔!

檢視全部評分

樓主| 哈雷 發表於 2008-11-20 22:02:27 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 山魈 的帖子

報告學長:
                         如果我是男的!
我希望有才華、長得帥、掙錢多、又顧家!
有出息又浪漫!
因為只要有錢,要怎樣浪漫都行呀!
老婆~
漂亮又會下廚房、溫柔又有主見!

有女人味 但不亂花錢!
報告完畢!
相信論壇上的學長以及您的另一半(梅荷夫人)
一定有如此的優點喔![dabin9]
哈哈!

山魈 發表於 2008-11-20 22:02:40 | 顯示全部樓層
原帖由 mp409apple 於 2008-11-20 21:48 發表
報告學長:哈雷長官是女班長啦!  她什麼時候把頭像換成我最愛的哆啦A夢呢?

[dabin14]
暈倒哦!
我向來自認為很謹慎,沒想到還是栽個跟頭!
這下糗大了
[dabin13]
向憲兵女士官道歉!
有眼不識花木蘭,
先撐在一邊自我反省~!
 樓主| 哈雷 發表於 2008-11-20 22:07:38 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 山魈 的帖子

報告學長:
                   沒關係![dabin]
我快被同化啦![dabin14]
當初取名『哈雷』!
就是要隱密一點呀!哈哈!
 樓主| 哈雷 發表於 2008-11-20 22:08:49 | 顯示全部樓層
我發了這帖之後,有點擔心!
會被『看布袋』!
幸好!
有學長回應!還好還好![dabin9]

山魈 發表於 2008-11-20 22:10:36 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2008-11-20 22:02 發表
報告學長:
                         如果我是男的!
我希望有才華、長得帥、掙錢多、又顧家!
有出息又浪漫!
因為要有錢,要怎樣浪漫都有呀!
老婆~
漂亮又會廚房 、溫柔又有有主見!

有女人味 但不亂花錢!
...

報告學姊!
如果您真是男的恐怕又真的做不到啊~
況且老婆也難娶到如您所願的人
(迷之音:好像女人都有這樣的想法,我老婆也不例外.)

一旦我變成女人,就一定不會有這些花花腸子,
只要能找到一個能養活我一輩子的男人就知足了
 樓主| 哈雷 發表於 2008-11-20 22:14:25 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 山魈 的帖子

報告學長:
                   哈哈!
所以理想與實際是有落差的呀![dabin13]
不過偶爾活在理想也不錯!
不過,要積極面對人生的每一天囉![dabin9]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲